DDMoscow Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 хм' date=' а почему AQ SDC2.5 12 дешевле сандаля?[/quote'] а почему бы и нет? разве сандаль позиционирует себя как компания, продающая самые дешевое железо? DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гы, как всегда, развитие событий предсказуемо Автор, купи уже ченить, ты же не последний саб в жизни покупаешь. Купи одно, покатайся, купи другое.... так интересней :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем спасибо исходя из написанного сделал выбор в сторону сандалей не знаю почему, мб потому что и хотел и изначально, но что их надо правильно оформить это точно. К сожалению нет возможности послушать АQ, а сандали слышал понравились, время покажет, позже может быть попробую и AQ. Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 напоминает "ночной дозор" добро и зло тьма и свет)))и каждая из сторон не делает прямых попыток переманить человека к себе,но косвенно толкает на выбор своего железа)))имхо AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 слышал то и то АКю лучше ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем спасибо исходя из написанного сделал выбор в сторону сандалей не знаю почему, мб потому что и хотел и изначально, но что их надо правильно оформить это точно. К сожалению нет возможности послушать АQ, а сандали слышал понравились, время покажет, позже может быть попробую и AQ. Если что обращайся на счет оформления помогу!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 manul, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Это са в низких ящиках грубо звучат? Без обид, но не медведь ли тут виной? да тут Стас прав, от ящика ппц как зависит звучание, я один и тот же дин с очень разной настройкой и очень разным литражом как то терроризировал, так вот от зубодробильного жесткого баса до наимягчайшего путь не далек, примерно +30% литражу добавить, и порт понасиловать Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Омни, я не утверждаю, что сандали были в идеально правильном оформление, но при прочих равных, для меня (хотя думаю, даже не меня одного) это не то и этот характер звучания, будет немного напрягать :hi: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чейто по видосу мягкость баса должны понять? ) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а чейто по видосу мягкость баса должны понять? ) а болт его знает :sarcastic: для чего то же есть эти видосы? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот коры ушли мои 2 сашки, не стал ждать будней и продал в своем городе, очень конечно обидно уже настроился а тут ((( Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А время то жмет надо уже быстрее, есть возможность взять за 14 две AQ и вроде уже от отчаяния договорился что забираю, с утра уже надо идти денег переслать, но что то меня до сих пор отговаривает, почему не знаю (( Может уже был настроен, ну прям душа не лежит к ним, может потому что я не знаю этот бренд короче хз в замешательстве ;( Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Может у кого пока есть время есть хорошие САшки пару месяцев бу, новые не тяну бюджет не большой, годовалые не хочется, че они ко мне приедут и не бог случится че с ними, не хочется делать, короче нормальные варики найти не могу, если у кого завалялись, просьба черкануть в личку ;))) надеюсь кто нибудь откликнется, нет так будут качать AQ ;))) Поживем увидим... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Гриша Skillz продавал вроде свои б.у. Не знаю правда остались или нет.. Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти