KznDen116 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Короче дело такое ребят помогайте, являюсь новичком в этом деле, изначально планировал поставить себе пару сашек 12 и тут какое дело нарисовывается хороший вариант взять пару AudioQ SDC2.5 по хорошей цене, так вот в чем вопрос о сандалях знаю тоже не так много, но об AudioQ вообще ничего, что лучше между ними? Подскажите пожалуйста все + и - ихние, сам склоняюсь к сандалям, т.к изначально их и хотел ))):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
manapoff Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Короче дело такое ребят помогайте, являюсь новичком в этом деле, изначально планировал поставить себе пару сашек 12 и тут какое дело нарисовывается хороший вариант взять пару AudioQ SDC2.5 по хорошей цене, так вот в чем вопрос о сандалях знаю тоже не так много, но об AudioQ вообще ничего, что лучше между ними? Подскажите пожалуйста все + и - ихние, сам склоняюсь к сандалям, т.к изначально их и хотел ))):flag_of_truce: Имхо AQ низы просто секас, мяяяясистые )) А сандаль гудит и бас хлёский... Итог таков что для МОИх ушей AQ приятнее на много!!! Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 manapoff, +1 Ссылка на комментарий
KznDen116 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну еще кто нибудь выскажитесь более развернуто что ли, что бы я мог определиться ;)))) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 KznDen116, сам выбирай, что тебе нужно. Мягкий и приятный бас или жесткий и грубый Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 АQ кощечно. У нас в седане на двух АQ315 149+ на 32 hz. Реально супер повседневный саб! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А в ауди было 150+ из багажника с двух са12 еще год назад. Или полтора уже А так, послушай и то и другое и выбирай сам. Уже чего, а систем на са12 по моему с десяток в любом городе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А в ауди было 150+ из багажника с двух са12 еще год назад. Или полтора уже А так, послушай и то и другое и выбирай сам. Уже чего, а систем на са12 по моему с десяток в любом городе гриш у нас не порядок в липецке тока одна ездит, у нас наролд туго к автозвуку привязан. а по теме я как все сначало бы посоветовал послушать и то и другое, а потом делать выбор ибо у каждого уши разные brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 хм, а почему AQ SDC2.5 12 дешевле сандаля? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) KznDen116, сам выбирай, что тебе нужно. Мягкий и приятный бас или жесткий и грубый А скажите с какого перепуга там должен быть Жесткий и Грубый Басс??? Там что диф плacтмас или метал? Бл.. надоел этот бред!!! Все такие прям пистец мастера по фото определять мягкость басса!:lol::lol::lol::lol: А по теме Автор как ты его приготовишь :peel: такой басс у тебя и будет,и зависит это не только от саба,а от ГУ,УСЯ и короба!!! И лучше послушать и то и то на одной системе меняя только сабы!!!! Изменено 29 июня, 2013 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А скажите с какого перепуга там должен быть Жесткий и Грубый Басс??? Там что диф плacтмас или метал? Бл.. надоел этот бред!!! Все такие прям пистец мастера по фото определять мягкость басса!:lol::lol::lol::lol: А по теме Автор как ты его приготовишь :peel: такой басс у тебя и будет,и зависит это не только от саба,а от ГУ,УСЯ и короба!!! И лучше послушать и то и то на одной системе меняя только сабы!!!! я щя за сандали не буду, но у аку2.5 серии действительно неожиданно мягкий и мясистый бас, смахивает на ЖЛ, менее жирный но чуть поточнее будет, я лично не ожидал, ибо диф толи карбон, то ли кевлар, жесткий короче, в свой бюджет я хз че лучше по соотношению качеств, типа эффективности, низов и давления. С гавнаманаблоков даже шатают достойно Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А скажите с какого перепуга там должен быть Жесткий и Грубый Басс??? Там что диф плacтмас или метал? Бл.. надоел этот бред!!! Все такие прям пистец мастера по фото определять мягкость басса!:lol::lol::lol::lol: Слушал я эти sa12\15 :bad: даже с очень низкой настройкой звучат грубо Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У меня 2 са15 играют четко!! Многие послушав мою систему говорят что мягко!!! Слушал и dd например, мне кажется пожеще Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 manul, вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Это са в низких ящиках грубо звучат? Без обид, но не медведь ли тут виной? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 sep800, на вкус и цвет... :pardon: :bye2: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти