Ground Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 $_EXCLUSIVE_$, Какое напряжение на клеммах усилителя когда загорается лимит и бас становится тихим? Определяй настройку короба с помощью синусов и делай нормальные срезы на фильтрах чтобы в пустую саб не колотить Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 D1AVOL, Надо правильно настроить усилок и можно будет наваливать, если конечно акб наглухо не убитые Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Оффтоп как же реально задрали эти нубские темы с киксами, напокупают киловатников с кучей сабов потом удрачивают их и окружающих до смерти не понимая что куда крутить и зачем что нужно. Подняли бы хоть цену чтоли побольше в раза полтора два чтобы новичьё себе супры с блаупуками покупало, их можно вообще не настраивать, и саб любой подключить. Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я почему то думаю что с таким ящиком мошки даже на ход не выдут. куда им 100 литров то? в 100 литровый 2ве пятнахи запихать можно помоему твоё представление не о о сабах вообще где ето ты 2 15хи засунешь в 100 литров ? если только ЗЯ По теме 100 литров самое то для 2х 12х мошек а вот с портом кривовато... делай 250 квадратов и длинной 60-75 см гдето и раздели динамики перегородкой на усилке сабсоник поставь на 25-30 гц лпф гдето 80 гц гейн на усмотрение всё остальное в ноль.... остальное нормально и так тянуть должно Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 помоему твоё представление не о о сабах вообще где ето ты 2 15хи засунешь в 100 литров ? если только ЗЯ +1 :good: у меня два кикса qs300 стоят в 110 литрах чистыми, порт 360кв длинной 70см, настройка 30гц всё изумительно играет, никаких проблем нет, этакий низкий повседневчик) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 помоему твоё представление не о о сабах вообще где ето ты 2 15хи засунешь в 100 литров ? если только ЗЯ По теме 100 литров самое то для 2х 12х мошек а вот с портом кривовато... делай 250 квадратов и длинной 60-75 см гдето и раздели динамики перегородкой на усилке сабсоник поставь на 25-30 гц лпф гдето 80 гц гейн на усмотрение всё остальное в ноль.... остальное нормально и так тянуть должно я те любые 15ки почти в короб 100 чистыми запихаю и будут они лупить от души. Да,согласен,немного потеряю в отдаче (не более 10дб) но будет ровнее АЧХ и басс не размытый с минимум задержек. Мошки итак качества 0 дают,тупо ветер гонять по салону ито сомнительного содержания,а ты их еще и в 100 литровый гроб запихать хочешь. А 15ки в ЗЯ, в среднем 20-30 литров на рыло за глаза. А мошки поджимать немного нужно,это тоже учитывать надо.... :sarcastic: Ссылка на комментарий
$_EXCLUSIVE_$ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Короче прошу просто одного ответа да или нет , буду опять покупать фанеру и пилить высота 35 ширина 80 и глубина 55 пойдет ?? Порт делать 320-330 квадратов ?? Глубиной 65-70 ?? Что из этого выйдет ?? Какая настройка и литраж??Или что переделать ?? Изменено 29 июня, 2013 пользователем $_EXCLUSIVE_$ 2*12 Mystery MO12S , Kicx qs 1.900 !!::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я те любые 15ки почти в короб 100 чистыми запихаю и будут они лупить от души. Да,согласен,немного потеряю в отдаче (не более 10дб) но будет ровнее АЧХ и басс не размытый с минимум задержек. Мошки итак качества 0 дают,тупо ветер гонять по салону ито сомнительного содержания,а ты их еще и в 100 литровый гроб запихать хочешь. А 15ки в ЗЯ, в среднем 20-30 литров на рыло за глаза. А мошки поджимать немного нужно,это тоже учитывать надо.... 10 дб-это немного?15ху в зя 20-30 литров?нихххххера себе :shok: Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 10 дб-это немного?15ху в зя 20-30 литров?нихххххера себе :shok: много или нет смотря для каких целей дин. на спл да, много. 20 литров я погорячился. 30 в среднем да. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Короче прошу просто одного ответа да или нет , буду опять покупать фанеру и пилить высота 35 ширина 80 и глубина 55 пойдет ?? Порт делать 320-330 квадратов ?? Глубиной 65-70 ?? Что из этого выйдет ?? Какая настройка и литраж??Или что переделать ?? Я тебе ответил на это вопрос, оставь короб в покое, и определи его частоту настройки с помощью синусов, потом сделай нормальную настройку фильтров на усилке в том числе и сабсоник только ниже настройки на 3-5 герц. И самое главное проверь всё питание!! Если бас глушит и горит лимит значит где то косяк в питалове, протяни все соединения и зачисти при необходимости. Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ground, да какой смысл, если у него настройка к 40, в машине стопудов горбит к 48-50, а он низких негров слушает? Ящик в топку и точка! Автор - ящик 90-95, порт до 300, настройку к 32 веди или может еще ниже, смотря что именно за "низких негров" ты слушаешь. Почему у тебя воняют сабы и почему нужен именно такой ящик? Да очень просто: сейчас со своей настройкой ящика ты пытаешься найти инфру - ее не будет во-первых из-за настройки, во-вторых из-за кикса - ны хоть всрись, он пытается горбить к 50. Плюс добавь сюда небольшое кол-во проводки между основным акб и дополнительным, отсутствие контроля динамиков у кикса на низах, мертвые фильтра и отсутствие как таковой чистой мощи - получишь то, что имеешь. Надеюсь, даже для новичка понятно объяснил. Пс - автор, обращайся если нужно. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 много или нет смотря для каких целей дин. на спл да, много. 20 литров я погорячился. 30 в среднем да. ты бредишь 35-45 в среднем sep800, все по полочкам расставил красава Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ground, да какой смысл, если у него настройка к 40, в машине стопудов горбит к 48-50, а он низких негров слушает? Ящик в топку и точка! во-вторых из-за кикса - ны хоть всрись, он пытается горбить к 50, отсутствие контроля динамиков у кикса на низах, мертвые фильтра и отсутствие как таковой чистой мощи - получишь то, что имеешь. Смысл в то что если настройка 38-40, пускай подрежет сабсоником под эту частоту и никакими низкими неграми уже не завалить саб + лампа лимита поможет, если нужно чтобы играло всё это уже другой вопрос, в настоящее время задача устранить вероятность выхода из строя нагрузки. на 50 горбит кап серия. нормальные у него (900) фильтра для саба, единственное шкалы вокруг крутилок кривые, ориентрироваться на них нельзя. Про отсутствие чистой мощи тоже порадовало, ну оно и понятное дело, техника в руках дурака - груда металлолома. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ground, а на что ориентироваться, если не на шкалы, на слух чтоль?)) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
ivan7812 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ты бредишь 35-45 в среднем sep800, все по полочкам расставил красава это ты бредишь. суй себе в 45 литров ЗЯ 15ху. зы Еще смотря какая 15ха. Я речь веду повседневные 15хи с номиналом не выше 500. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти