серега) Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 собственно,пишите,у кого есть спаленные и нерабочие уси,может кого то заинтересует,помогут отремонтировать и т.д.?!:flag_of_truce: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хорошая затея! тоже думал Лехе отправлю ИЖа,но пересылка зараза выходит в среднем 600р :sad: но один щас все таки отправляю в Магнитогорск на ремонт и тюнинг,других вариантов нет :cray: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 подтягиваемся народ,подтягиваемся) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ....... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто собирается ремонтировать то ? что то я непонял суть темы....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Cadence зрс-10, сгорает пред. 2квт мощи. Может кому нужен. Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто собирается ремонтировать то ? что то я непонял суть темы....:flag_of_truce: возможно они будут скупаться по дешовке, далее лечится, а еще далее продоваться по дороже истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кем скупать ся то будут ? я так понял топикастер их покупать не собирается... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 если будут интересные предложения,возьму) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а кто собирается ремонтировать то ? что то я непонял суть темы....:flag_of_truce: я могу:blush: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Cadence зрс-10, сгорает пред. 2квт мощи. Может кому нужен. почом продаш??? я тоже беру горелые уси,но естественно по розумным ценам:blush: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 6 тыСЧ просит за него,в барахолке обьява весит распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хватит теме пылиться,подьем! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 6тысяч за ЗРС10?? А что там именно не так, а то я не понял как это "сгорает пред", до сих пор еще сгорает? Как в плане ремонта, серьезно там или можно починить? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 6тысяч за ЗРС10?? А что там именно не так, а то я не понял как это "сгорает пред", до сих пор еще сгорает? Как в плане ремонта, серьезно там или можно починить? наверное,включаешь,пред плавится,другой пред ставишь,он тоже перегорает и т.д. распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти