Garry Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 расслабь мозги и съезди на море))) переосмыслить смысл жизни так сказать... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 расслабь мозги и съезди на море))) переосмыслить смысл жизни так сказать... А он есть ? Смысл жизни Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Руслан, какой мотор хочешь b16 или zc? помоему дороговато, нет? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Руслан, какой мотор хочешь b16 или zc? помоему дороговато, нет? Zc, сам двигатель контрактный тыщ 20 с косой, Комп еще неск тыщ , бензонасос надо другой на бак ставить , у меня же дуалкарб , ну и за работу полность 15 тыщ насчитали А коропка и привода останутся родные Думаю а не сойдет ли если по нашим разборкам найду движок ? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нашел старую темку про резонансы , оказывается у панды 71-76 герц :hang1: Обшибался я кароче , панда реально непобедимая штука Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а еще не только частота резонанса интересна а еще и сила, у нее яркий резонанс, эффективный я бы сказал. Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обшибался я кароче ' date=' панда реально непобедимая штука[/quote'] пока частоту не ограничат до 50 Гц )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 пока частоту не ограничат до 50 Гц )))) Частоту думаю врядли ограничат, тогда в моду войдут универсалы )) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Руслан, я думал ты уже по дороге в Кемерово!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти