yourok Опубликовано 31 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В конце яваря дам уже точный ответ. Долгло буду думать о 2 и о 4 Омах Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 A можно подвес поменять на другой? Какойто он немного свиду хиленький. Или так и надо? Мне кажется что его Vas можно сократить, но в ущерб чуйке. На заводе узнаю. А какой усь посоветуете? Я думаю мистери MR1.300 или 700V2 как у меня. 1,300 давит тоже неплохо, я уже всех знакомых на него подсадил - недорого и мощно. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 4 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 A можно подвес поменять на другой? Какойто он немного свиду хиленький. Или так и надо? Мне кажется что его Vas можно сократить, но в ущерб чуйке. На заводе узнаю. А какой усь посоветуете? Я думаю мистери MR1.300 или 700V2 как у меня. 1,300 давит тоже неплохо, я уже всех знакомых на него подсадил - недорого и мощно. Нууууу.....на МР1.300 от 2х омного 138.2Дб снял в своей семерке, это о причем был первый замер до настроя...) вообще думаю будет супер! играет правда отлично!) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но есть одно но... Мне тут продают дин СПЛх 12 2+2Ом. И я короче завис блин... Его отдают за пятёрку в идеальном состоянии и чуйка у него 98. Он кишки прокачивает сильно. И объём ему нужен маленький. Сними видео с ноэмкой. Я другому пацану покажу. У него машина траходромище, там два таких влезут. Сними видео и покажи нам всем что может НОЭМА. СПЛх беру то что знаю его дурь, а ноемку не видел в работе. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Есть желающие купить его, но они не верят что ноэма это круто. Все хотят один раз увидеть. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но есть одно но... Мне тут продают дин СПЛх 12 2+2Ом. И я короче завис блин... Его отдают за пятёрку в идеальном состоянии и чуйка у него 98. Он кишки прокачивает сильно. И объём ему нужен маленький. Сними видео с ноэмкой. Я другому пацану покажу. У него машина траходромище, там два таких влезут. Сними видео и покажи нам всем что может НОЭМА. СПЛх беру то что знаю его дурь, а ноемку не видел в работе. Заранее спасибо. ХМ) про чуйку 98 эт наверное ты имел ввиду от 2,83В??? :) так у НОЭМЫ 99 тогда. Слушай....ты не сравнивай 12" и 18" по звучанию....это небо и земля на самом деле!!! ИМХО Видео есть в первом посте же...но сегодня еще скину "танцующий огонек" кстати огонек от мистери 1.300 в 2 Ома был причем от радио))) /скину после обеда/ Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 5 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Есть желающие купить его, но они не верят что ноэма это круто. Все хотят один раз увидеть. Спалить можно любой динамик!!! Это точно! :) так что думайте.....послушайте отдельно 18" и 12" и поймите какой бас вам больше нравится...ведь каждому свое!) 12" в машине у друга...а 18" в клубе каком-нить)))) там 18ми или 21" качают...))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тоже верно. Нужно просто расскинуть мозгами, руками и т.д. Видео всё решит. На сотик не снимай, качество не оч. На фотик хотябы. А хотя пофиг. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Тоже верно. Нужно просто расскинуть мозгами, руками и т.д. Видео всё решит. На сотик не снимай, качество не оч. На фотик хотябы. А хотя пофиг. Саб уже давно в разобранном виде...( а той видюхи про "огонек" чет найти не могу...еще в одном компе поищу. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 7 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тоже верно. Нужно просто расскинуть мозгами, руками и т.д. Видео всё решит. На сотик не снимай, качество не оч. На фотик хотябы. А хотя пофиг. На сотик было снято. но уж че есть...то есть. MOV02101.3GP Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти