Kok01 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Страна Казахстан. г.Актау ))) У нас тут на весь город всего пару магазинов аудио звука и в каждом гнут цены запредельные. С рук можно купить вот этот Alpine и S90 колонки ))) Буду искать дальше. Автотрейдинг у вас есть? Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) не хочется голову забивать - забей и на музыку в машине. Без обид логика блондинки. Представь ситуацию "Ты строишь дачу" и слабо разбираешься в фундаментах. Звонишь другу проектировщику и говоришь Слушай братуха дачу строю 2 этажную из кирпича какой фундамент сделать?" А он тебе отвечает вместо привычных цифр состава смеси и сетки армирования - "Слушай Малыш зайди на Ресурс и когда прочтешь все 13 книг с этой страницы тогда поговорим" Я потому и спрашиваю тут у людей которые собаку съели в этой теме, а то что я и сам могу прочитать килотонну всякой литературы и собрать все сам и так все ясно". Давайте без перенаправлений и пустых отсылок. Если конкретно по вопросу нечего сказать идите дальше, тут совета по теме просят а не по общей эрудиции. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Romeo_serg Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Автотрейдинг у вас есть? Нет. Ближайший в Актюбинсе (2 дня на поезде) Ресурс Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Нет. Ближайший в Актюбинсе (2 дня на поезде) Ресурс Блин,ну кто то есть с твоего города,я только не помню кто.как то привозят же аппаратуру. Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да я говорю всего пару магазинчиков! Ну я в них завтра пойду посмотрю какие там у нас цены! И какие экземпляры есть! Допустим возьмем тот же Alpine SWR-1021D с характеристиками: Мощность-300 Вт (номинальная), 1000 Вт (максимальная). Чувствительность-85 дБ. Диапазон воспроизводимых частот-28-2000 Гц. Это считается средний динамик или выше среднего? Ты так критично отозвался о нем просто Я еще раз повторюсь, я не хочу что-бы у всех в салоне волосы дыбом вставали да и на соревнования я не собираюсь, просто хочу получить хороший плотный басс на повседнев. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Малыш, от так вот ты по нехитрой цепочке умозаключений аффтора оказался блондинкой.... Пошли отсюда. не будем мешать парню строить дачу.:hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Малыш, от так вот ты по нехитрой цепочке умозаключений аффтора оказался блондинкой.... Пошли отсюда. не будем мешать парню строить дачу.:hi: Да пофиг, Ден. Главное что я знаю одну народную мудрость... "Хочешь чтобы получилось все чики-пуки - сделай САМ..." Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сам я могу собрать коробку для буфера ))) осталось только все разузнать у вас тут, выудить информацию купить нужный дин и пилить коробошку Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может хоть JBL GT5 12 найдешь Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ок. Поспрашиваю по магазинам. Завтра отпишусь!!! Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 И так первый мини магазинчик автозвука смог предоставить мне следующие нищтяки: НЧ Динамики: 1. Pioner TS-W308D4 2. Sonda SR5112 3. Динамик с непонятным названием Abrawoo BW-W2012 (может я ошибся при записи) 4. JBL GT5-12 5. Hertz ES 250 Усилители: 1. JBL WT-500.1D 2. JBL AV150.1 Напрягает немного то что в строке у каждого динамика написанно устаревшая модель а усилителей таких вообще не нашел в нете. Надеюсь после обеда успею заскочить еще в один магазинчик там вроде поболее выбора должно быть! Насчет JBL GT5-12 у него Добротность Qts=0,58. А я по вашим рекомендация "Читай будеш умнее" вычитал что этот параметр должен быть в пределах от 0,35 до 0,5 для фазоинверторов. Но дальше не вычитал и поэтому вопрос 0,58 это нормально, так как у того же Sonda SR5112 Qts=0,35 или Hertz ES 250 Qts=0,37? Да и мощность у Хертца вроде ни че так средненькая. Учитывая что я хотел 300-600 у него 250-500. Sonda вроде самый мощный как я понял по параметрам. Да и всего 130$ стоит оно. В общем видно будет еще в один магазинчик заскачу отпишусь! Пока если можно ваше мнение в сравнении этих динамиков. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 из того что есть я себе бы взял либо жабу либо пион. и тот и тот ставили в авто, как бюджетки оч понравились. герц 10"? хм? наверное маловато будет. Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вот 3 видоса на пиванера: , , . По моему 1 вариант лучше остальных двух на порядок. А вот видо про JBL: Тунц_тунц_тунц. Кстати вот такого я и хочу. Чаще всего слушаю музыку такого типа. Клубняк, где много тунц-тунц-тунц. Хочется что-бы именно эти тунц тунц тунц буфер бил мягким плотным бассом. А не перделко которая у меня сейчас. Тоесть буфер чаще будет играть зажигательные клубные песни! Обычные дни на пол мощи, выходные едем отдыхать на всю громкость. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 советую жбл жт 5 и моноблок жбл ав 500.1 Ссылка на комментарий
Romeo_serg Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А можно ссылку на усилитель. Интернет почему то не находит!!! Сейчас выложу ассортимент 2 магазина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти