Smoke Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ситуация более чем странная..... не рабочих усей ДД, с нуля тем более, я не припомню. Берем усь на экспертизу..... посмотрим что с ним :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А усилок хозяину то вернуть всё же стоит потом.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А усилок хозяину то вернуть всё же стоит потом.. продавцу я предложил отправить усилитель обратно,продавец отказался сославшись на то что завязывает с автозвуком,поэтому усь остается у меня,продавец это может подтвердить кто не верит! 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 продавцу я предложил отправить усилитель обратно,продавец отказался сославшись на то что завязывает с автозвуком,поэтому усь остается у меня,продавец это может подтвердить кто не верит! Офигеть:wacko2: ну благодари его тогда на номер мобильного хоть за такую щедрость Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот это продавец:good:, тут некоторые с рейтингом таких поступков не делали.. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Бывает же такое :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фортануло))) Ссылка на комментарий
MadManiak Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ситуация более чем странная..... +1 вот так вернуть без вопросов и не взять усь обратно... мне кажется что продавец знал об усе расчитывал что прокатит, а когда понял что нет решил свою ситуацию не усугублять. а нерабочий усь ему *** не нужен Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 +1 вот так вернуть без вопросов и не взять усь обратно... мне кажется что продавец знал об усе расчитывал что прокатит, а когда понял что нет решил свою ситуацию не усугублять. а нерабочий усь ему *** не нужен Ну непонятно, как это не нужен. Думаю там ремонт выйдет тыщу-две, а усилитель дорогой. Просто аттракцион невиданной щедрости! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отними стоимость ремонта, ещё тыщу за суету, остальное отсылай обратно. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отними стоимость ремонта, ещё тыщу за суету, остальное отсылай обратно. я отсылал деньги за рабочий усилок,получил не рабочий,который надо ремонтировать и который уже будет считатся ремонтным,усилок который у меня остался,был оставлен не мною лично а продавцом,еще рас повторюсь написал бы он мне отправить его обратно я бы отправил,такого не было,значит усилок остается мне и что мне с ним делать решать тоже мне,какие еще тут могут быть вопросы? считаю что тема должна быть закрытой 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну как знаете.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти