halera Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет это мой http://vk.com/sarkisyn77 непонятные какие то разборки в мою сторону?в чем причина объясните что и как? прочти топик сначала самого Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 89225535012 вот номер кидалы, он включен, неси его в полицию по номеру вычислить могут даже или парни кто может узнать по номеру с какого он региона отзовитесь. Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 8922553хххх это номер мегафона оренбургской области Ссылка на комментарий
Константин123456 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 какие либо докозательства направленные против меня у Вас есть?За клевету на человека не причастному к этой ситуации можно получить административный штраф.каждый кто имеет что то против моей непосредственно личности позвоните я каждому что и как объясню и дам докозательства в том что я не причастен к этому всему. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да не кипиши, все уже поняли что ты не при делах, влом почитать чтоли тему, пока всего лишь вторая страница пошла Ссылка на комментарий
Константин123456 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 делом в том что ребята какие то заходят и пишут мне вконтакте что так и так....я просто так это тоже не оставлю. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 делом в том что ребята какие то заходят и пишут мне вконтакте что так и так....я просто так это тоже не оставлю. и че ты сделаешь? Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Константин123456 так может паспорт или адрес знаком, твой или не твой?? :peel: Ссылка на комментарий
Константин123456 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 если у кого то есть какие то вопросы конкретно ко мне я обязательно на них отвечу и объясню.. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 так то многое совпадает, он говорил что в армейку собирается, год рождения 95, возраст призывной и еще номер тот. Пробить того что на паспотре сначала надо и многое выяснится. А мож он тупо перед армейкой заработать хотел и туда уйти. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.avito.ru/samara/audio_i_video/sa_12-para_saz_1500_182086021 посмотрите на авито, продает Константин, я когда первый раз с ним общался номер был другой, но перезванивал он именно с того который на авито указан на 012 заканчивается, следовательно они друзья или один и тот же человек. Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.avito.ru/samara/audio_i_video/prodam_monoblok_saz_1500d_175926776 опасно. Самара опять... Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 evgen063, возьми распечатку за один день (когда звонил по обьяве и тебе перезвонил этот номер) и выложи сюда. ТС скринь все обьявы и номера, потом проще доказать будет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://www.avito.ru/samara/audio_i_video/sa_12-para_saz_1500_182086021 посмотрите на авито, продает Константин, я когда первый раз с ним общался номер был другой, но перезванивал он именно с того который на авито указан на 012 заканчивается, следовательно они друзья или один и тот же человек. 20 тыщ халява Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Это костантин тот же тип с ним общались и он опять скидывает фото тогоже паспорта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти