Garnett2103 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Дружище если не трудно скинь чертежи саба....за ранее благодарю.... хочу тоже собрать коробок хороший на низкий повседнев SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поставил на повседнев 2*sa12 d2 в 0.5 и рез 146 на 46гц( накосячил с портом на 15см короче чем надо сделал( Порт в бок 400кв порт) 115 чистого, дины вверх. буду чуток переделывать и замериюсь нормально на выходных рез так то явно выше 146 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Уже рез 146.5 на 41гц Позже удлиню порт до настройки 32-33 и сделаю замер снова [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 хочешь мостом качать сабы ? отличная идея Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что то слабовато, 146 с 2х штук. делай литров 90 порт не больше 320 все в номер поверни Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что то слабовато, 146 с 2х штук. делай литров 90 порт не больше 320 все в номер поверни 90 мало для них. только для седана подходит. 320 порт делали ход слишком большой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сашь все таки решил в повседнев уйти? Или поведнев так а на соревки в спорт? ::yu:: Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Сашь все таки решил в повседнев уйти? Или поведнев так а на соревки в спорт? именно так повседнев и спорт Изменено 13 августа, 2013 пользователем zee001 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зажрались вы ребят 146 с двух двенах вам мало )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мика, зачем себя ограничивать если можно больше Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мика, зачем себя ограничивать если можно больше вот эт точно) короб точно переделывать не буду а вот с портом чуть поколдую и с крепкостью его так что точно ещё прилетит. да и один дин слабо размят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Саня:hi:, ты бы попробовал собрать коробульку по размерам, который по рукам ходил от Серёги Перетягина до Димона (на Спарке). У Толяна ещё стоял. И в хетче был и в седане и даже в маленькой красненькой малышке поездил. Хорошо же играло. Если я не ошибаюсь 148+. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Саня:hi:, ты бы попробовал собрать коробульку по размерам, который по рукам ходил от Серёги Перетягина до Димона (на Спарке). У Толяна ещё стоял. И в хетче был и в седане и даже в маленькой красненькой малышке поездил. Хорошо же играло. Если я не ошибаюсь 148+. будьте так любезны, подскажите этот "Серегин" чертеж или габариты ящика... мне в седан больно уж надо... Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если не секрет, Сколько прибавки дало с переходом на 200 трубу?) Рез на синусе или музыке? (Правила раски не изучал просто) Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Если не секрет, Сколько прибавки дало с переходом на 200 трубу?) Рез на синусе или музыке? (Правила раски не изучал просто) прибавка от 200 и доработки 1,5дб. рез на синусе. все обшивки всё на месте. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти