FoxRiver Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да вообще были ли там спутники то..... а вот это уже интересный вопрос Ссылка на комментарий
Владимир89 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 +1 у пилотируемых головная часть катапультируется в случае если что пойдет не так. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 заседание дагестанской академии наук Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ребят незнаю как вам но мне кажется, так было сделано специально чтоб деньги отмыть. типо вложили ннн"ую, ну запустили и не получилось чтот и он упал, и всем хорошо. у всех работа какая то есть по раследованию причин падения Видал видео комментариев кого-то, эмоций наверно у меня даже больше было когда пищалка сгорела. Ну ни чё ж страшного в принцепи, подумаешь мелочь какая, деньги то государственные, значит народные, а их чё жалко должно быть что-ли ?) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я думаю посадить бы кого нить и снять с должности допустим премьера и небылоб таких падений))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти