СергейПермь Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я слышал лицензию на концерт вроде как перекупали и он сейчас под другим брендом продается. Поправьте, если не прав. Helix SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Какие мысли насчет Nakamichi CD-400? мыслей нет, одни эмоции у друга стоит 40-й, говорил что чем то отличается от 400, но звук:i_am_so_happy:порадовал Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 40-й вроде как повыше уровнем считается. Я вот хз, стоит ли 400 брать, вроде как вариант есть... Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 CONCERT - весчь ! Зря не слушаете ! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У меня кларион младшенький с УСБ, так даже у модели начального уровня (брал 3 года назад) звучок очень приличный, так что я за Кларион! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 О,привет,с приходом. Есть нак 400 новый за 7000 р. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
HELPER Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да знаю я, что концерт вещь. Я еще в 2007 к нему присматривался. Но не вижу пока б/у предложений на него... Roma, Привет, Рома. И ты тут :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти