SOUTH 23 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты че особенный какойто? или папа блатата? тебя е**ть это вообще не должно. 152@30Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Партизанен пуф-пуф:crazy: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пацаны хорошь ругаться на ровном месте. А то ща придут модеры и всем бан за флуд упаяют. зы - басс дружба жвачка мы тут все заодно - ненужно ссориться Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ты глупый что-ли? я тебе написал что лично меня раздражать стало то что ты пихаешь его везде! этого мало? мальчик ты с огнём играешь . Просто е***ьник завали и всё ,я не хочу с продолжать разговор и ругаться. Баклан, в данной ситуации ты тупой а не я! С каким огнем???!!!! не смеши меня... то что тебя чтото раздражает меня это глубоко в душе не еб..т... Ты кто ваще? Что ты есть по жизни? что так о себе высоко думаеш.... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Пацаны хорошь ругаться на ровном месте. А то ща придут модеры и всем бан за флуд упаяют. зы - басс дружба жвачка мы тут все заодно - ненужно ссориться Мне ругань не нужна была... по постам видно кто пальцы крутить начал... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 тебя е**ть это вообще не должно. Также как и тебя мой саб Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Баклан в данной ситуации ты тупой а не я! С каким огнем???!!!! не смеши меня... то что тебя чтото раздражает меня это глубоко в душе не еб..т... Ты кто ваще? Что ты есть по жизни? что так о себе высоко думаеш.... да что такое случайно нажал.... реально тебе говорю тебя спасло то что ты в другом городе , я писать больше ничё не буду , а то модноаторы и так щас ругаться будут... 152@30Hz Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ты не нервнячай так... а то поди ручки затряслись что ни туда тыкаеш... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да что такое случайно нажал.... реально тебе говорю тебя спасло то что ты в другом городе , я писать больше ничё не буду , а то модноаторы и так щас ругаться будут... Клоун... больше нет слов Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Удачи пацаны! Ща забанят меня Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Удачи пацаны! Ща забанят меня ну и слава богу))) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну и слава богу))) Тебе то я чем помешал? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Удачи пацаны! Ща забанят меня давно пора,уморил своими распальцовками !!! есть такое нарушение, как например подпись о продаже.а тут получается практически тоже самое,только ты в каждой теме проталкиваешь продажу своего саба,вот и всё:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 3,14здец вы пацаны тут тему развели! Санек реально не прав. Есть тема куплю-продам, нехрен лезть везде.:empathy2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Блин я опять все пропустил(((в следущий раз заранее пиво и чипсы приготовлю:-):-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения