Антон606 Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет:-) хочу купить маскони onе 120.4 и не хочется купить китайскую х.....ю. Как отличить настоящий от подделки? :greeting: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет:-) хочу купить маскони onе 120.4 и не хочется купить китайскую х.....ю. Как отличить настоящий от подделки? :greeting: Купи у официальных диллеров, в частности Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59 Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Купи у официальных диллеров, в частности Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59 а в краснодаре есть такие представители? Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 всем привет:-) хочу купить маскони onе 120.4 и не хочется купить китайскую х.....ю. Как отличить настоящий от подделки? :greeting: Не существует Китайских Mosconi!!! Они производятся только на заводе в Италии под контролем немцев - Gladen Audio. Тут настоящие 100% !!! http://botanmedia.ru/katalog/chetyrehkanalnye-usiliteli/usilitel-audio-system-mosconi-gladen-one-120-4 Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не знаю как москоня, но у меня гладен хл маде ин корея! Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не знаю как москоня, но у меня гладен хл маде ин корея! Действительно, Gladen имеет производственный филиал в Корее, но Mosconi собирает только Италия. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Не существует Китайских Mosconi!!! Они производятся только на заводе в Италии под контролем немцев - Gladen Audio. Тут настоящие 100% !!! http://botanmedia.ru/katalog/chetyrehkanalnye-usiliteli/usilitel-audio-system-mosconi-gladen-one-120-4 видел просто в описании что сделано в поднебесной. Айфон тоже не производят в китае но он есть:rofl2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Китайцы вон ракеты в космос запускают и ниче пока наши валятся ))) а по теме тут все зависит от контроля качества, есть контроль будет все гуд Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Китайцы вон ракеты в космос запускают и ниче пока наши валятся ))) а по теме тут все зависит от контроля качества, есть контроль будет все гуд ракеты то ракетами, мы их еще в 55 запускали. А толку то? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ок зайдем с другой стороны, сейчас основные мировые бренды собираются в Корее, ДД ДЦ АКю АБ Сандаун и т.д. и т.п. Дак чем же Корейцы лучше Китайцев в сборке ))) тут все дело в контроле качества конечного продукта. Корейцы тех же Итальянцев могут обойти в некоторых моментах лично мое мнение Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Антон606 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ок зайдем с другой стороны, сейчас основные мировые бренды собираются в Корее, ДД ДЦ АКю АБ Сандаун и т.д. и т.п. Дак чем же Корейцы лучше Китайцев в сборке ))) тут все дело в контроле качества конечного продукта. Корейцы тех же Итальянцев могут обойти в некоторых моментах лично мое мнение я понял что ты имеешь в виду. Но разница есть. Много примеров не только в аз. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну конечно комуто понимание того что у тя в машине Итальянский тёплый вкусный звук будет греть душу ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну конечно комуто понимание того что у тя в машине Итальянский тёплый вкусный звук будет греть душу ))) Я что-то не припомню именитую китайскую или корейскую технику. А те же итальянцы могут похвастаться всемирно известными брендами : Mosconi,AD,PHD,Ferrari,Lamborgini список можно продолжать, причём техника заслуженно крутая! Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Акю 20 ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 :hi:Все разом обрубил :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти