Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Слышиш Дмитрий эксперт был бы ты в приморье я тебе объяснил даже показал в живую. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да ну это дело... Я ставлю музыку людям и все нормально а тут решил помочь человеку советом.....Да уж. Не хочешь зла не делай добра...чтоб советы давать надо немного шарить электронике, кондер канечно поможет 100фарад на 1квт, и то только на замере, для музыки он ненужен вообще т.к. он не вырабатывает ток а всего лишь его накапливает и отдаёт в нужный момент, после чего начинает высасывать его с акб а акб ещё музло тянуть, доп. акб рядом с усилителем вот что поможет Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жора ты бы по проще с людьми разговаривал::warning2:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Слышиш Дмитрий эксперт был бы ты в приморье я тебе объяснил даже показал в живую.что я ещё в этой жизни незнаю Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жора ты бы по проще с людьми разговаривал от Евгений LK С тобой нормально и ты нормально. А когда я реальный факт сообщаю. А мне пишут "ты чё куриш" Шарят по кастрюлям а не по электрике. Дмитрий Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ладно с кандёрами твоя позиция ясна мне, что там еще такого не лепого было на твой взгляд ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Плять, простите друзья, но до чего же неприятно такое наблюдать, когда человек с нулевыми знаниями еще пытается что-то втулять другим, причем с высоко поднятой головой. Музыку он ставит...не дай бог кому к такому попасть... Фары, как ты говоришь, от того и моргают, что питалова не хватает! Понаставят кондеров, протянут 8Га от акума и массу на кузов залепят, да еще на какой-нибудь ржавый болтик, и начинают жаловаться: а почему это у меня стрелка ниже шкалы падает и фары в такт моргают YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Плять, простите друзья, но до чего же неприятно такое наблюдать, когда человек с нулевыми знаниями еще пытается что-то втулять другим, причем с высоко поднятой головой. Музыку он ставит...не дай бог кому к такому попасть... Фары, как ты говоришь, от того и моргают, что питалова не хватает! Понаставят кондеров, протянут 8Га от акума и массу на кузов залепят, да еще на какой-нибудь ржавый болтик, и начинают жаловаться: а почему это у меня стрелка ниже шкалы падает и фары в такт моргают Да ты что, убераем кандёр плюс 4Га 5 метров, минус 1 метр реальный контакт плюс и минус на реальной громкости электроника страдает, поставь вольт метр и видешь сам перепады. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О, Боже мой...а ушел :bye2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да ты что, убераем кандёр плюс 4Га 5 метров, минус 1 метр реальный контакт плюс и минус на реальной громкости электроника страдает, поставь вольт метр и видешь сам перепады. Ты вместо кондера аккум еще один поставь, с АГМ технологией, а проводами какими пользуешься? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хороший гелевый или AGM акумулятор и хорошая проводка , и нафиг кондер не нужен. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Провода стингер. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Жора Питерский Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ну все ребят ясно понятно значит я ошибася. Спасибо. Дмитрий извеняюсь да и всем кому грубовато ответил Изменено 8 марта, 2010 пользователем Жора Питерский Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Провода стингер. Ребят это получаеться я такой отсталый... нет, но мое тоже мнение что кондер это чушь, стоял кондер и все моргало, поставил еще одну багарейку в багажник и вот оно счастье Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти