Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ниче ниче...мну тут один "уважаемый" человек в нашем городе пытался объяснить крайнюю необходимость кондера в моей системе...зы...от аккумов в багажнике до усилофф 30-40 см кикера 0га Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто свято верит в кондеры могу продать недорого парочку:blush: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну все ребят ясно понятно значит я ошибася. Спасибо. Дмитрий извеняюсь да и всем кому грубовато ответил во во, со своим уставом в чужой монастырь не лезь:lol: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кто свято верит в кондеры могу продать недорого парочку:blush: :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Жора, устанавливать аппаратуру ума ненадо, а вот грамотно инсталировать нужон талант и знания в том числе и электроники Ссылка на комментарий
Xamel Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мужики, мне вот такой нюанс не ясен: коробку с ФИ я сделал по заводским рекомендациям, порт настроен на 35 герц если не ошибаюсь, а фильтр низких частот у усилка 50-200гц. Получается что все что не входит в эти границы отсекаться будет? эдакая каша вместо звука получится? Каким образом усилок охлаждать? мне буфер в основном на повседнев. Он прям реально скопытиться может без охлаждения :(? Не думаю что буду слушать более чем на 50% громкости, но запас мощности лишним не бывает :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 50-200 гц...эт тот диапозон в котором ты сможешь порезать саб сверху....т.е допустим режишь на 60 гц...и саб играет все что выше 60гц с определенным спадом дб на октаву.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Запили подиум под усилок, поставь два кулера - на впуск и на выпуск! Будет тебе охлаждение! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Охлаждать можно тряпками мокрыми - компресс так сказать, можно углекислотным огнетушителем... А саб надо резать сверху а не снизу герц на 80ти примерно в самый раз. Ну и снизу сабсоником Гц на 25, если конечно речь не о боевых сабах и 18шках ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 50-200 гц...эт тот диапозон в котором ты сможешь порезать саб сверху....т.е допустим режишь на 60 гц...и саб играет все что выше 60гц с определенным спадом дб на октаву.... Наоборот. Все что ниже. Если речь об LPF/ Ниже установленного значения. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Дмитрий, познание в инстоляция имееться. А по кандёру я заблуждался. Для этого и нужен этот форум. Правильно? Что бы суть до человека донести. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ Изменено 9 марта, 2010 пользователем Жора Питерский Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наоборот. Все что ниже. Если речь об LPF/ Ниже установленного значения. Точна...тупанул Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Дмитрий, познание в инстоляция имееться. А по кандёру я заблуждался. Для этого и нужен этот форум. Правильно? Что бы суть до человека донести. ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ ну ниче,почитаешь форум и многое узнаешь. главное читай быстрее пока клиенты не стали возвращаться))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 раньше была байка 1фарад на 1квт, ставили 30фарад при мощи в 1квт провода 35кв-5метров, непомогает, перебросили аккум рядом с усем все просадки исчезли и кондёр нахер ненужен Ссылка на комментарий
Жора Питерский Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) ну ниче,почитаешь форум и многое узнаешь. главное читай быстрее пока клиенты не стали возвращаться))) Хорошо так уж и быть, буду читать пока не нагрянули:smile: Изменено 9 марта, 2010 пользователем Жора Питерский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти