Misfists Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый день форумчане. Скоро будет инсталл в машинку, сейчас проходит закупка ништяков. Фронт будет, 2 пары Alphard EM801+1 пара Hannibal 8P, закреплено будет это 2 парами рупоров HLS-20. В задних дверях будет 2 пары Hannibal 8P+2 пары рупоров HLS-20. Надо под это дело всё усилитель...на какой/какие обратить внимание? Сколько штук потребуется? Усилки не мажористые типо Sundown SAX :) Не потяну по бюджету! Ссылка на комментарий
алексей__161 Опубликовано 19 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да не мало динов!!! И без кучи усев,не обойтись... Я думаю тебе стоит активный кроссовер поставить и порезать сигнал красиво , на вч ,сч,мид.и на усях включить фул. Какой сигнал подаш то и получиш. Один 4 канальник на пищи.(и не забыть поставить кондерчики как простой фильтр).на сч, один 2х канальный на 2 пары Alphard EM801,по два дина на канал.И на миды один 4х канальный. Единственное о чем нужно хорошо подумать это комутсция самих динов их тут у тебя много... Лично мне не очень нравится что на фронте одна пара Hannibal 8P,а на тыл 2 пары Hannibal 8P, я бы либо убрал одну пару с тыла. Или добавил на фронт чтоб динов четное кол во было. Всего же их три пары с комутировать по паре динов на канал тыла и одна пара по канально на фронт не очень нравится (ну лично мне) можно все три пары разбить на два канала по три шт но тогда что с сопротивлением получится??? .. Вообще нормальный замут , громкости будет много, ну лично для меня. Как то мой друг делал 3х полоску и все дины подключил поканально... но только фронт! Там проще, а у тебя в,два раза больше динов!!! Мне очень очень нравится варик с активным кроссом, очень хорошо можно настроить всю эту приблуду. Если интересно рисуй схемы комутации динов и будем разбираться. И конечно по теме... Просто сунуть несколько усей это не то пальто потому что кроссоверы простеньких усей не дают возможности хорошо отстроить чястоту. Практически у всех усей кросовер режет либо верх либо низ... А у тебя 3х полоска!!! Советую поискать подходящий активный кроссовер что бы с головы подать чистую линию, а на выходе получить 3и полосы + полоса на Саб. ЕСЛИ В ЧЕМ ТО НЕ ПРАВ, РЕБЯТА ПОДСКАЖУТ. Skar zvx 15+ кекс 1.1000 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ребят подскажите по усилкам...деньги уже на подходе, скоро надо закупать железо для инсталла. Напомню систему, дины во всех 4 дверях. Фронт - 2 пары ПС-8(МИДы) 1 пара ЕМ801(СЧ) 2 пары рупоров HLS-20 Тыл - 1 пара ПС-8(МИДы) 1 пара ЕМ801(СЧ) 2 пары рупоров HLS-20 ИТОГО Всего в машине получается 10 динамиков, размерность 20" и 8 рупорных пищалок. ТАк же по планам 2 саба HL-12X, альфард. На них думаю моноблок 2000.1D Чем это всё прокачать? Хотел бы желательно монобренд собрать всё на альфарде...какие усилки использовать, сколько и как лучше подключить это всё? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Misfists Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят подскажите по усилкам...деньги уже на подходе, скоро надо закупать железо для инсталла. Напомню систему, дины во всех 4 дверях. Фронт - 2 пары ПС-8(МИДы) 1 пара ЕМ801(СЧ) 2 пары рупоров HLS-20 Тыл - 1 пара ПС-8(МИДы) 1 пара ЕМ801(СЧ) 2 пары рупоров HLS-20 ИТОГО Всего в машине получается 10 динамиков, размерность 20" и 8 рупорных пищалок. ТАк же по планам 2 саба HL-12X, альфард. На них думаю моноблок 2000.1D Чем это всё прокачать? Хотел бы желательно монобренд собрать всё на альфарде...какие усилки использовать, сколько и как лучше подключить это всё? ставить в тыл что-то при наличии такого фронта идеотизм :facepalm: 801 альфард по ушам лупит что пздц. ужасный дин. Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ставить в тыл что-то при наличии такого фронта идеотизм :facepalm: 801 альфард по ушам лупит что пздц. ужасный дин. Да бывает и еще побольше...например питерская приора или краснодарскаы калина Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ап:sad: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) как я вижу - ток сопротивление у альфардов не знаю... предположу 4 ома. -два 4х канальника на миды и вч, и один 2х на сч -либо 3 2х канальника типа кап29 -4х канальник и 2х канальник от4х канальника запускаешь сч в 2 ома и мид в1,33, а 2х на вч вариантов много надо отталкиваться от кол-ва денег. Изменено 23 августа, 2013 пользователем User37 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 8-ми омные они... Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 как я вижу - ток сопротивление у альфардов не знаю... предположу 4 ома. -два 4х канальника на миды и вч, и один 2х на сч -либо 3 2х канальника типа кап29 -4х канальник и 2х канальник от4х канальника запускаешь сч в 2 ома и мид в1,33, а 2х на вч вариантов много надо отталкиваться от кол-ва денег. Все динамики, пищалки 8Ом сопротивление. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 может стоит посмотреть на GZNA 4350??? ну как бы дешево и сердито)), если дорого есть вроде 4250 или 4150! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тогда 4х и 2х канальника хватит. отталкиваться тока от бюджета Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тогда 4х и 2х канальника хватит. отталкиваться тока от бюджета Как подключать тогда? 10 динов, 8 рупоров... Хотел собрать монобренд на альфарде, похоже не получается...:( Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Как подключать тогда? 10 динов, 8 рупоров... Хотел собрать монобренд на альфарде, похоже не получается...: рупора на любой 4-х канальник каждую пару в паралель. Желательно что нибудь из качества аля ДЛС, mosconi,crescendo 801 на kicx kap 29 и для мидов нужен так же норм усь 4-х кан 1 мост и 2 канала в паралель по паре динов. ну как то так Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Смогу ли я подключить 3 усилителя и моноблок к 80 пионеру? Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ищу усилки для своего фронта, нуждаюсь в советах что брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти