PASHA P Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вроде соревнования будут! Кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да, раска. 6го июля в Иваново =) Регистрируйся Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 PASHA P, хотелось бы познакомиться и твою машинку послушать, правда я в качестве зрителя буду=( П.С. адрес ТЦ Тополь, может кому-нибудь нужно, Лежневская 55 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ООООО!!! А чёж тему ни кто не создал? Мою послушать уже не получиться. Она продана! Поеду на матизе! И опять блин в роли зрителя Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто едет? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Из Владимира машины 3-4 будет, может и больше Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У одного усилок сгорел =) У меня лоб оторвало =) Короче готовимся Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня с самолётом проблемы. кто в адвансед новол будет? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня с самолётом проблемы. кто в адвансед новол будет? Не сцы, народу будет тебе Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 как с нн лучше ехать? через заволжье, ковров или владимир? где дороги лучше? в прошлом году ездил через заволжье. нормальная дорога кончается вместе с нижегородской областью) e90 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 в середине июня ездил, дорога более менее нормальная (та что через заволжье), если диски конечно не 17:biggrin: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Через владимир все ровное про другое не в курсе Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня 17 диски, поеду через владимир тогда:biggrin: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как с нн лучше ехать? через заволжье, ковров или владимир? где дороги лучше? в прошлом году ездил через заволжье. нормальная дорога кончается вместе с нижегородской областью) ни фига и не изменилось))) надо через владимир отправлятся. я точно там пойду. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Казань, Нижний - тоже будут =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти