Коровин Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 это на каких частотах кикс не кушает и ничего не просаживает?кушает и просаживает ровно столько же сколько и отдает , сколько попросишь с него столько и сьест (не больше не меньше и я в корне не согласен с тем высказыванием что 1.1000 жрет немерено , да , есть уси с более высоким КПД , но их потребление при той же мошьности не совсем кардинально меньше (так что ребят сначало проверьте сколько отдает усь и при этом его потребление в А , а потом повешайте, что либо другое которое по вам ниччего не жрет, попросите скажем 1500Вт на реальные 1 Ом у того и друго , посмотрите разницу и поймете , что не так страшен черт как его малюют. В моем случае , он ничего не кушал на замер и просада ниже 13В там быть не могло (понятно , что на повседнев все упрется гену здесь замер и просада ниже 13В с него не было) Надеюсь понятно обьяснил. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 еб..нуться услышать бы это:good: дома не меряли результат? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 еб..нуться услышать бы это:good: дома не меряли результат? мерял , порядка 133-134дб от 500-550Вт (в 1.33Ома подключение ) на 31Гц, датчик на стекле окна)) По цифрам мало , но играет он кайфово очень. В квартире эти цифры совсем не так воспринимаются как в машине , там 133-134Дб на 31Гц вобще ниочем ,а в хате гораздо сильнее (покрайней мере по ощущениям). Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 мерял , порядка 133-134дб от 500-550Вт (в 1.33Ома подключение ) на 31Гц, датчик на стекле окна)) По цифрам мало , но играет он кайфово очень. В квартире эти цифры совсем не так воспринимаются как в машине , там 133-134Дб на 31Гц вобще ниочем ,а в хате гораздо сильнее (покрайней мере по ощущениям). Хочу в гости:lol: Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Если честно, то многие их не дооценивают... ... правда все в притык , но я на ней даже поездил еще после соревок 3-4 дня , когда его проектировал, сделал так чтоб зашел в 2112 и подобные , п.с длинна короба 152.5см - это ровно лист фанеры , особых проблем не было, просто народа надо было побольше (сняли потом его в двоих) У меня тоже были с ними экспиременты... не совсем удачные... :mocking: Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 exe.мпляR, почему не совсем удачные? Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня тоже были с ними экспиременты... не совсем удачные... :mocking: блин даже не знаю , но я , то что у меня вышло, не могу назвать неудачным экспериментом, я доволен резом с них в этом ящике (точнее сказать был приятно удивлен) , еслиб я делал ящик конкретно в это авто , я бы сделал его немного иначе и получил бы полюбому прибавку порядка 0.5-1Дб(гарантировано) т.к настройка этого ящика у меня получилась 23Гц... да и есть еще кое что ,что мешало снять больше. Какой у тебя в Итоге рез вышел с них? Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 exe.мпляR, погоди, а что у тебя короб выше остекления? что в хэч никак не уместить 2 18 ниже остекления? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 exe.мпляR, почему не совсем удачные? Потому что в итоге я их спалил ) ::focus:: Ждал от них чуда, зацепив на мост из М3А... но чуда не произошло. Проработали не долго рез был зафиксирован на отметке 145 с копейками на 25Гц. Слава прав - они работают уже от небольшой мощности и злоупотреблять ею, думаю, не стоит. Это не соревновательные динамики. Жаль, что быстро все кончилось и я не успел с ними толком поработать... Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 exe.мпляR, погоди, а что у тебя короб выше остекления? что в хэч никак не уместить 2 18 ниже остекления? Уместить, конечно, можно. Но т.к. опыта работы с большим калибром не было - хотелось оставить возможность смены/регулировки порта. Для этого ящик был приподнят вверх, а порт сделан съемным и с запасом для будующих экспирементов. Трубы уже сделали позже... для экономии времени. Сейчас, конечно бы, сделал иначе... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Потому что в итоге я их спалил ) ::focus:: Ждал от них чуда, зацепив на мост из М3А... но чуда не произошло. Проработали не долго рез был зафиксирован на отметке 145 с копейками на 25Гц. Слава прав - они работают уже от небольшой мощности и злоупотреблять ею, думаю, не стоит. Это не соревновательные динамики. Жаль, что быстро все кончилось и я не успел с ними толком поработать... Во блин ( у меня считай с кикса было 146Дб на 25Гц ) , я всегда слежу за сабами , не важно солоХ18 это , либо Обсидиан , от кикса за ними следить и вовсе не надо там ход до 25-27мм в обе , потом , когда я повесил более серьезный усь, тогда следил за ними поначалу конкретно , потом понял , что и с него они робят спокойно на на замер во всю шишку на любых частотах без последствии , даже не пахли во время замера , по ощущениям на них летело в пике не меньше 6500-7000Вт грязного сигнала , на все 3шт , чем ниже частота , тем меньше хода было (т.к настройка у меня была дико низкая , макс ход был на 40-45Гц около 55мм. Потом специально осмотрел каждый дин индивидуально уже после соревнований , состояние сабов как у новых , катуха девственна , все клеевые швы без надрывов. Короче меня они порадвали. То , что они не соревновательные это так приготовишь (вон у Дружбана в Экслорере 4шт от моста SAZ4500 давили ведь 158Дб, тут Дениска с ним брал 2е место (все в багажнике на АМТ) , кстати D-Style вливали в дин 3500Вт , вроде нормуль , Я первое взял на них... без последствий) , понятно , что это самая простая и бюджетная 18ка с катухой 2.5Дюйма!!! но на замер они держат норм , сам как бы ожидал худшего от них!!! , на повседнев - тут конечно обязательноо следить за термалом ,ну и чистый сигнал залог успеха (про правельный короб я молчу , это по умолчанию) в кривой короб , хоть что поставь не заиграет... Видимо у меня многие из этих факторов получились и я покатался с ними еще и на повседневе , кто слышал были довольны . А так да , согласен с тобой , подавать на них мощи так сказать чистый их РМС 600Вт на динамик и можно не парится вобще за их DAMAGE , но нам то ведь не интересно такое и каждый хочет в них впихнуть все что есть:lol: . Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Во блин ( у меня считай с кикса было 146Дб на 25Гц ) , я всегда слежу за сабами , не важно солоХ18 это , либо Обсидиан , от кикса за ними следить и вовсе не надо там ход до 25-27мм в обе , потом , когда я повесил более серьезный усь, тогда следил за ними поначалу конкретно , потом понял , что и с него они робят спокойно на на замер во всю шишку на любых частотах без последствии , даже не пахли во время замера , по ощущениям на них летело в пике не меньше 6500-7000Вт грязного сигнала , на все 3шт , чем ниже частота , тем меньше хода было (т.к настройка у меня была дико низкая , макс ход был на 40-45Гц около 55мм. Потом специально осмотрел каждый дин индивидуально уже после соревнований , состояние сабов как у новых , катуха девственна , все клеевые швы без надрывов. Короче меня они порадвали. То , что они не соревновательные это так приготовишь (вон у Дружбана в Экслорере 4шт от моста SAZ4500 давили ведь 158Дб, тут Дениска с ним брал 2е место (все в багажнике на АМТ) , кстати D-Style вливали в дин 3500Вт , вроде нормуль , Я первое взял на них... без последствий) , понятно , что это самая простая и бюджетная 18ка с катухой 2.5Дюйма!!! но на замер они держат норм , сам как бы ожидал худшего от них!!! , на повседнев - тут конечно обязательноо следить за термалом ,ну и чистый сигнал залог успеха (про правельный короб я молчу , это по умолчанию) в кривой короб , хоть что поставь не заиграет... Видимо у меня многие из этих факторов получились и я покатался с ними еще и на повседневе , кто слышал были довольны . А так да , согласен с тобой , подавать на них мощи так сказать чистый их РМС 600Вт на динамик и можно не парится вобще за их DAMAGE , но нам то ведь не интересно такое и каждый хочет в них впихнуть все что есть:lol: . Это точно - впихнуть невпихуемое... Насмотревшись роликов про "рвущиеся приоры" я, наивный, хотел немедленно получить результат Ранее на этом мосте висели пара СА10, теже 600Вт РМС, таже катушка 2.5... переваривали всю мощу без проблем. Стрелял в шишку на дбдраге, до этого сотни замеров в гараже, затем на низах в РБР + сотни замеров в гараже..... Живут, засранцы, и по ныне Может, у меня с обсидианами, многие из тех факторов о которых ты говорил ранее не получились... х.з. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это на каких частотах кикс не кушает и ничего не просаживает? Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 интересно, от такой штуки можно дома/в гараже запитать усь? http://newet.ru/catalog/s_vykhodnym_napryazheniem_12_v_5/vypryamitelnaya_sistema_ips_6000_380_12b_300a/ 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти