BG202 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Привет всем. Вот пришлось делать подики на гранту. Пока что первые. Мож кому интересно будет Пошёл я дальше лепить) Изменено 6 июля, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Процесс продолжается [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 молодец, все как должно быть! Ток не понял - для чего второе отверстие залепил снова? Чем обтягивать будешь? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Вроде ничего не залеплял - 20-ка будет на объём двери играть, а 16-й - на свой объём Обтяну винилом Маховским, клей SAR Дальше шкурные работы) Завтра выходной - урррааааа!!!! Закончу в понедельник Изменено 6 июля, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я про обьем 16 динамика. Не мало? Или там по другому никак... Маховский винил - тема! Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Там под ним как раз движок стеклоподъёмников стоит - железо не вырезать. померил объём - 2,5 литра - думаю от 300 герц сыграют смело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Готова к обтяжке - ща буду тянуть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Один затянул - нормуль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Прикрутил к обшиве Блин, надо или работать или в инете сидеть :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 второй готов, завтра буду ставить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Боря черкани в личку свой тел... Не могу тебя тебя найти(новое место). Ссылка на комментарий
Vetal23rus93 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Боря черкани в личку свой тел... Не могу тебя тебя найти(новое место). Едешь по 40 лет победы, до Российской, это будет кольцо, буквально перед кольцом метров 5-10 поворот направо(если ехать от рощи), переезжаешь через пешеходный тротуар, едешь до конца вперед, упрешься в ворота, смотришь в право, там ворота зеленого цвета заезжаешь в них и средний гараж это Бори. Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Денис489, 964-932-06-96 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А заморочка с проведением проводов на Гранте, как на калине - штекер от стойки( Отсоединяем разъём и просверливаем в центре отверстие сверлом на 12 - 2 провода по 14Ga туда пролазят. Повозиться надо аккуратно пол-часа и всё - провода в двери [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 они твари ВАЗовцы на Гранте даже пороги теперь не ставят в салоне - ковролин под уплотнители даерей сразу :bad::bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти