мака Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 давно и каждый считает свой фронт громким:hi: но ....... давайте придумаем соревки или подскажем свои думки как оно должно быть....... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Идея интересная...попробую накидать мыслей... Берем прибор(шумометр наверное или что то навроде того) в количестве трех штук. Они должны быть установлены на расстоянии 5м, 10м, 15м, позади автомобиля. По трем линиям так сказать, первый относительно середины багажника, еще два на определенном расстоянии "в бок" от средней линии. Допустим на 1.5 метра. Что то я сам нихрена не понял что написал, в общем вот рисунок: 1451x860(72.64 kB) хостинг изображений Так то вроде ничего сложного. Самое сложное запарковаться, что бы средняя линия была посреди багажника. Ну и расчертить конечно придется с рулькой или дальномером поплясать... Замер производится с открытыми\закрытыми дверьми\багажником и т.д. на усмотрение участника. Единственное ограничение, что динамики должны быть установлены внутри авто и двери\багажник должны закрываться без каких то дополнительных манипуляций. Ну это для того, что не было каких нить выставляемых, выдвижных и прочих конструкций. Далее берутся цифры с этих трех датчиков, вычисляется среднее арифметическое и это и есть результат. т.е. допустим, 5м - 100дб, 10м - 85дб, 15м - 60дб, итог - 81.6дб Три точки замера для того, чтобы замерить эффективность системы на разных расстояниях и исключить направленность в определенную точку. Материал для замера - музыка, без ограничений. Конечно ясен пряник, что могут трек как нить модернизировать, но какой определенный диск не хочется все же. Время замера - минута. Ну вот как то так... Расстояния привел чисто как пример, если идею дорабатывать, то стоит крепко призадуматься насчет них. Так же как и над ветром...тут очень неоднозначно он картину может поменять. В общем дело какое то не простое выходит.... Изменено 7 июля, 2013 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так-то все круто, но фронт не саб ........ надо еще и полку смотреть, а то все будут стрелять на15кГц Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кто как думает от скольки должен фронт валить? Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 от 63 иначе музыка не интересна ато порезать от питисот и валить по килу на канал ну я так думаю brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Могу сказать одно , ЮГ всегда громче!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Фронт по типу у многих разный... 2х-3х компонентный... У кого оручка у кого что то похожее на мидбассовый диапозон. Я с 6 герцами хв200 и драгом 4002 могу рубиться в 119.9) ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну вот наглядный пример для этого и надо замутить соревки. тольятти громче:blum1: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тольятти громче:blum1: :mocking: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Прошлый век боевые короба для саба, шас эра боевых дверей :mocking: По мне так оценка фронту это только ухо, и как известно ушей одинаковых не бывает. Ну а для громкости на замер и такой вариант пойдёт, только короб к двери прикрутить Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Давай в дб))) Давайте в данной теме замерим фронт на определенной частоте и посмотрим кто громче))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нормально так) ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 уван фети нааайн нааайн RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А самый шик, чем ниже частота и выше рез, тем лучше))) У меня фронт на 80 герц показал больше 120 дб ::yu:: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А самый шик, чем ниже частота и выше рез, тем лучше))) У меня фронт на 80 герц показал больше 120 дб Женя реальный в том году свои альфарды мерил,135 помоему на 115гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти