гена Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И вот тут он мне и заявил, что если хочешь перед экзаменом потренироваться - плати.:shok: Сами понимаете, когда опыта мало, то две недели - как пять лет не садится за руль. :scratch_one-s_head: Ну заплати с условием что ты сдаш,а если опыта мало,то ты полюбому не сдаш!поэтому тока платить. p.s:как получиш права держись в крайнем ряду и нераслабляйся. "две недели - как пять лет не садится за руль."-вот из за таких дтп и происходит. А зачем тебе права куда ты собралась ехать? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я да же слишал краем уха как девки между собой говорят про тех у кого из них машины нет, вот так бывает.:hi: Слушать, что там девки между собой говорят, а тем более заморачиваться этим - да ну его в трещину. Если б мы всё делали как девки говорят, кем были бы? BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Слушать, что там девки между собой говорят, а тем более заморачиваться этим - да ну его в трещину. Если б мы всё делали как девки говорят, кем были бы? Ну как девки говорят мы не делаем, а не слушать как, если они рядом сидят и под ухом трещат? уши затыкать! Да и просто интересно бывает как водительская жизнь глазами женщин расматриваетсяБлин столько приколов. у моей первой жены права тоже были, увидел я на дороге знак "дрижение запречено" и говорю что за знак а она ехать нельзя после этого права на полке, а ее обязаности растить детей. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 да ладно,правильного названия жена незнала... вот если б она сказала - у нас главная дорога с односторонним движением ,тогда да :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 увидел я на дороге знак "дрижение запречено" и говорю что за знак а она ехать нельзя Где такие знаки висят? У нас я таких знаков не видел :) Если конечно не вникать в правильность названия, а обратить внимание на правильность действий? Cowboy63, поддерживаю! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти