Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Музыка тема - пердеж уходит в прошлое.... емма нужна!!! Игорян, не превращайся в термита :nea: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну так будут бои без правил? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так как машину готовить? Или можно тифон от элктровоза в багажник инсталить? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Организаторы регламент нужен!!! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гюльнара тихонько самоустранилась ))) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гульнара ау!!! Народ требует регламент и зрелищ! Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дать телефон ?.. :))))))))))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дать телефон ?.. :))))))))))) хотелось бы, чтобы тут отписалась Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Игорян, не превращайся в термита :nea: Да нее все ок)) емма это музыка и это отлично Оффтоп еще он худой, а я толстый)) посмотрел фотки и ахерел - я самый толстый из всех((( фитнес и диета - вот теперь мои соревнования Изменено 11 июля, 2013 пользователем Garry ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Доброго всем дня!!! меня зовут Сергей Свирков я являюсь организатором новосибирского этапа EMMA-Россия. хочу разъяснить некоторые вопросы. по проведению мероприятия. 10 августа в Новосибирске на набережной речного вокзала пройдет фестиваль по авто звуку и тюнингу. это будет масштабное мероприятие. По взаимной договоренности с Семченко Николаем и московским офисом EMMA-Россия мы решили провести два формата на одной площадке в один день. замеры давления будут проходить в обоих форматах. поэтому будут учтены интересы всех спортсменов. регламент мероприятия будет вывешен на сайтах emma-russia.ru и автозвук-бои-без-правил.рф.регистрация формат EMMA будет открыта на следующей неделе на сайте. регистрация в бои без правил на площадке. прошу очень внимательно изучить регламент. время заезда на площадку машин будет ограничено, опоздавших не будут допущены. награждение по уже сложившейся традиции пройдет в легендарном клубе "Рок сити". поэтому просьба к участникам с других городов спланируйте время. но если кто то не сможет остаться на награждение, не расстраивайтесь. награда все равно найдет своего героя))). прошу всех отнестись с пониманием. мы готовим большой праздник для всех Вас. всех ждем 10 августа в новосибирске. всем удач и побед. по вопросам можете обращаться ко мне мой емэил sergey@svirkov.com или по тел 89139128717. по гостиницам и мойкам инфа будет на сайтах. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Senyakz, участие в двух форматах сразу возможно? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Есть еще такая информация для иногородних участников - соревнования пройдут в ОДИН день , так что расходов связаных с лишним днем проживания не будет . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Наконецто всё понятно)))) ну значит до встречи..... Алёха - пили))))) матч реванш будет;) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
AndreyNSK Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Senyakz, участие в двух форматах сразу возможно? Возможно и даже приветствуется! Ссылка на комментарий
xxx024 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Доброго всем дня!!! меня зовут Сергей Свирков я являюсь организатором новосибирского этапа EMMA-Россия. [. Сергей, ЕММА Racing будет??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти