KM_ Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем привет, немного предистории - купил у местного форумчанина короб с сабом (тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59871), продавец выслал саб, все ок. Также впмяаврич любезно обещал починить, если саб умрет. Далее саб благополучно поджарился и был отправлен на ремонт бывшему хозяину, через недели 2-3 я отправил еще 1 горелый dd512 =D. в итоге прошло 2 или 3 месяца, а сабы так и не вернулись, были только завтраки и обещания скоро сделать и выслать. Недели 3 назад последний раз разговаривал с продавцом - все готово и обещал выслать как только клей досохнет, затем на звонки и смски не отвечает до сих пор. Вродебы человек адекватный продавал и покупал на этом форуме, чинил дины, а тут исчез и все тут. Может и кинул, хз.... Вобщем если у кого-нибудь есть более тесная связь с этим человеком, прошу откликнуться. Изменено 9 июля, 2013 пользователем KM_ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 привет.мы с ним друзья,сегодня узнаю,почему такая задержка. он мне говорил,что ты положил сабы,но про ремонт не сказал ничего. странно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ОК, спасибо, просто не совсем понятно, думал может случилось чего, с телефоном проблемы, а нет, на форум заходит, сообщения оставляет... Непонятно...((( Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 на днях отправит,до ТК ехать 70км,проблематично немного.каденсы он точно сделал. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 имхо 70км не отмазка... ну так, чисто Имхо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 11 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 до ТК 70 км поэтому не буду я брать трубку, так чтоли? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ТС,он связался с тобой? Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ТС,он связался с тобой? Нет еще. Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Теме ап, хотел всех предупредить и быть всегда бдительными!!, т.к. даже с бывалыми участниками оказывается есть шанс попасть, свои сабы я так еще и не получил, но благодаря отдельным героям форума есть хорошая надежда на благополучный исход! итого мои сабы в ремонте уже пол года) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ой не красиво поступает впмяаврич, вывод сделан. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти