koten Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет всем кто читает. Купил сегодня Alpine CDE-9882Ri. Первый в жизни мой альп. Звук конечно поприятнее чем пиона, НО. Есть одно огромное НО!!! Где бас? Где давка с багажника которая была даже на китайце без лейбла. Пион очень хорошо бомбил. Альп дает какой то сухой бас. Который совсем чутку ощущаем. Это нормально для этой головы? Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 sub level +15 поставь и будет все ок ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
koten Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все стоит на максимуме. Как то компенсировал гейном на моноблоке. Но все равно давки глубокой нету. Было - ::hair:: Такая давка была, что на некоторых треках усел в защиту уходил. Стало - :music: мягко туц туц. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 зато фронт наверное запел, бас у пионера жирней тут не поспоришь Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) все стоит на максимуме. Как то компенсировал гейном на моноблоке. Но все равно давки глубокой нету. Было - ::hair:: Такая давка была, что на некоторых треках усел в защиту уходил. Стало - :music: мягко туц туц. С фильтрами (срезами) в самой голове разберайся, так быть не должно! У меня на Альпе давка была до :bad: Вот-так у меня было с Альпом в РВРке http://video.yandex.ru/users/kazakoff-crush/view/1/# Изменено 8 июля, 2013 пользователем Crush Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 расскажи подробней что с фильтрами на ГУ и усе? у меня такой же альп, всё стоит в ноль, а где и в полный минус, регулирую только Уровнем Саба в зависимости от трека, всё остальное подрезано на усях Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Да нормально Альпы басят, с настройками беда. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Аlexxx Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Фильтры на голове посмотри и включение линейников. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти