Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 там уже и про тонировку дело заходит...писец ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 мне интересно какой мудак эту статью написал? ему бы в морду дать и заставить законы учить, где это видано чтоб гаишник на глаз определял ксенон это или нет, вот из за таких мудаков и забирают права у тех кто не знает законы! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так мож и тех осмотр пусть проводят ,кули мы вочередях стоим, бабки в валиваем,я бы посмотрел и снял когда бы он умну ксеноны снимал бы на дэу эсперо,пришлось весь фильтор воз.снимать акб бочок омыв.у др моделях бочок гур апотом пришлось голову просовывать чтоб увидеть мне то по**** я както приловчился на щуп :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 там уже и про тонировку дело заходит...писец ! но если за тонировку в ведут,:cray: тогда снему ксенон,атак не вориант:nea: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять ну вроде уже кто то выдвигал в думу,про запрет на громкую музыку... всё возможно в недалёком будущем,если пошло такими темпами... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять Насчет децибел-никто не пробовал штатку померять,сколько она наорет? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Насчет децибел-никто не пробовал штатку померять,сколько она наорет? у меня на линейке написано 90 db - Stock car sterreo у меня с усилителем штатка чуть более 100 орала в эту же линейку без саба мне интересно какой мудак эту статью написал? ему бы в морду дать и заставить законы учить, где это видано чтоб гаишник на глаз определял ксенон это или нет, вот из за таких мудаков и забирают права у тех кто не знает законы! А как наверное как то определяешь что у встречного стоит ксенон? Я могу сказать лишь - слепит / не слепит. Но если сравнивать лампы при включении и выключении: ксеноновая - "очень" медленно разгорается, при розжиге меняет цвет и быстро гаснет, на мой взгляд свет более жесткий; галоген - медленно разгорается, медленно гаснет, на мой взгляд свет мягкий Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) именно . Когда эти два дебила возле стены буковки читали.... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) именно . Когда эти два дебила возле стены буковки читали.... Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=acw4MXFC2FY Моё мнение тупая передача - пропагандирующая обычные лампы на 3-й минуте показывают фары с ксеноном (ближний свет в линзе дальний с отражателем) далее показывают свет на стенках, вероятно от этой же машины? Правая фара светит гораздо ниже чем левая, на целую голень, хотя может быть они специально опустили правую фару? едим дальше -- фару отрегулировать не удалось! (А ведь она в линзе!!!) и тут чешут про рассеивание света и про собирающую линзу для ксенона (Получается для ксенона нужны другие линзы!) Так что ярые не любители ксенона без линз, без корректора и без омывателя - это передача про машины с линзамя Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ага. У них там в тестах помнится и оптима слила обычному кислотнику <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я за ксенон!!!! четырьмя фарами Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня был еще один митинг, но к сожалению всех разогнали.... но мы успели над ними постебатся Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти