Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 там уже и про тонировку дело заходит...писец ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 L755 сказал: мне интересно какой мудак эту статью написал? ему бы в морду дать и заставить законы учить, где это видано чтоб гаишник на глаз определял ксенон это или нет, вот из за таких мудаков и забирают права у тех кто не знает законы! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так мож и тех осмотр пусть проводят ,кули мы вочередях стоим, бабки в валиваем,я бы посмотрел и снял когда бы он умну ксеноны снимал бы на дэу эсперо,пришлось весь фильтор воз.снимать акб бочок омыв.у др моделях бочок гур апотом пришлось голову просовывать чтоб увидеть мне то по**** я както приловчился на щуп :sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Cowboy63 сказал: там уже и про тонировку дело заходит...писец ! но если за тонировку в ведут,:cray: тогда снему ксенон,атак не вориант:nea: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Энергетик сказал: ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять ну вроде уже кто то выдвигал в думу,про запрет на громкую музыку... всё возможно в недалёком будущем,если пошло такими темпами... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Энергетик сказал: ниче ниче. Скоро и по децибелам ограничат. Выдадут термлабы и будут нас мерять Насчет децибел-никто не пробовал штатку померять,сколько она наорет? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 L755 сказал: Насчет децибел-никто не пробовал штатку померять,сколько она наорет? у меня на линейке написано Цитата 90 db - Stock car sterreo у меня с усилителем штатка чуть более 100 орала в эту же линейку без саба VIKING777 сказал: мне интересно какой мудак эту статью написал? ему бы в морду дать и заставить законы учить, где это видано чтоб гаишник на глаз определял ксенон это или нет, вот из за таких мудаков и забирают права у тех кто не знает законы! А как наверное как то определяешь что у встречного стоит ксенон? Я могу сказать лишь - слепит / не слепит. Но если сравнивать лампы при включении и выключении: ксеноновая - "очень" медленно разгорается, при розжиге меняет цвет и быстро гаснет, на мой взгляд свет более жесткий; галоген - медленно разгорается, медленно гаснет, на мой взгляд свет мягкий Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 L755 сказал: ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Митяй сказал: ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 FreeBSD сказал: передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) именно . Когда эти два дебила возле стены буковки читали.... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Митяй сказал: FreeBSD сказал: Митяй сказал: ещё один развод от проплаченной газеты.......всё блин проплачевается . Вспомните как была по НТВ передачка , когда тока начинался кипеш . Там они активно говорили что ксенон тока в линзах , да и вообще типа это фуфло..... передачка не "Главная Дорога"? Так они там говорили про рефлекторные фары, показывали линзовую оптику и говорили что эту фару нельзя настроить :) именно . Когда эти два дебила возле стены буковки читали.... Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=acw4MXFC2FY Моё мнение тупая передача - пропагандирующая обычные лампы на 3-й минуте показывают фары с ксеноном (ближний свет в линзе дальний с отражателем) далее показывают свет на стенках, вероятно от этой же машины? Правая фара светит гораздо ниже чем левая, на целую голень, хотя может быть они специально опустили правую фару? едим дальше -- фару отрегулировать не удалось! (А ведь она в линзе!!!) и тут чешут про рассеивание света и про собирающую линзу для ксенона (Получается для ксенона нужны другие линзы!) Так что ярые не любители ксенона без линз, без корректора и без омывателя - это передача про машины с линзамя Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ага. У них там в тестах помнится и оптима слила обычному кислотнику <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 я за ксенон!!!! четырьмя фарами Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня был еще один митинг, но к сожалению всех разогнали.... но мы успели над ними постебатся Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти