Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Чё случилось с сайтом ? деревя появились, так неудобно:bad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что появилось? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 что появилось? Лес вырос у тебя на сайте.... и камыши :lol: Дим, может настройки поменял просто? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мой кабинет => Опции(Слева) => "Режим отображения тем"(3-я по порядку группа настроек) => Линейный. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ща у меня в аваторе 630спасибо, когда я успел :lol: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мой кабинет => Опции(Слева) => "Режим отображения тем"(3-я по порядку группа настроек) => Линейный. либо на верху темы: Перейти к новому Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра Опции просмотра => выбирай любой Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид ща у меня в аваторе 630спасибо, когда я успел :lol: маньяк! но приятно :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ща у меня в аваторе 630спасибо, когда я успел :lol: Ну я так понял, что ты дня 3 этому процессу посвятил Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ща у меня в аваторе 630спасибо, когда я успел :lol: Именно поэтому я этой фишкой не пользуюсь, абсолютно бредовая и неадекватная статистика. Как всегда имхо :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 блин а я думал что диману дал какую то ценную информацию, иначе почему он благодарил меня целый день???(((( Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 чорт, я надеюсь сей глюк не связан с загрузкой мною авы?!.. ;) если че я несозла! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 блин а я думал что диману дал какую то ценную информацию, иначе почему он благодарил меня целый день???(((( Нетолько тебя я всем благодарен был даже за вопросы :lol::yahoo::greeting::wacko2::wacko1::crazy::rofl: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 похоже кто то балуется, руками мне кажется опухнешь кликать столько ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Именно поэтому я этой фишкой не пользуюсь, абсолютно бредовая и неадекватная статистика. Как всегда имхо :) а что на твой взгляд является более адекватной статистикой/рейтингом участника форума? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а что на твой взгляд является более адекватной статистикой/рейтингом участника форума? Даже не знаю что тебе ответить. Любая статистика будет адекватной при условии адекватности людей, которые учавствует в её составлении. Эта муля конечно не мешает, но и пользоваться ей я не вижу смысла для себя. Причины публично высказывать не буду чтобы никого не обидеть :pardon: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я тоже не согласен со статистикой и с автоматическим статусом участников форума!!! Кол-во сообщений можно оставить, а вот "стажер", "специалист","эксперт" - надо убрать. Ну или присваивать эти звания принудительно, за заслуги, знания, опыт, отзывчивость. ИМХО Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти