Mr.KOJIbKA Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стоило сказать, "кроме 410"... Слушал 410 - не понравилось. Как кто-то говорил "кастрированный мужик поет" :) Альфарды не впечатляют.... Да и по громкости и качеству им очень далеко до тех же 410. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 дык чтобы не кастрированый пел, надо трешку делать... ИМХО бейма хорошо играет..., но все равно трешку собирать:dance: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 12 пар 410 баян :rofl: И маскони штуки 4' date=' те что 300.2[/quote'] не было но оч скоро будет) vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стоило сказать, "кроме 410"... Слушал 410 - не понравилось. Как кто-то говорил "кастрированный мужик поет" :) Альфарды не впечатляют.... Да и по громкости и качеству им очень далеко до тех же 410. низко играющие середины можно какие нибудь посмотреть. B&C Speakers 6MD38 как пример:hi: играют ниже 410.забираются выше.может чуть тише но нет искаженийкак на 410:wink: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
Lacosta Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ганибалов много много....и по парочке дт301... Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стоило сказать, "кроме 410"... Слушал 410 - не понравилось. Как кто-то говорил "кастрированный мужик поет" :) Альфарды не впечатляют.... Да и по громкости и качеству им очень далеко до тех же 410. Ну это из за того что низко они не играют... Значит тебе нужна двушка на низкоиграющих серединах, либо трешка Если трешка то две пары мидов Eminator 1508, пара 410, пара B&C DE35. Ну и три усилка не плохих Если двушка тогда три пары SV 200 и две пары ST 25 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 собирай трешку если деньги позволяют, для приятного звука схема простая, если у мида например 100дб чутье и у середины 100дб чутье, ставишь два мида на одну середину, если середин и мидов будет поровну, или середин больше - толку от мида уже не будет. По поводу "кастрированого мужика" полностью солидарен Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 собирай трешку если деньги позволяют, для приятного звука схема простая, если у мида например 100дб чутье и у середины 100дб чутье, ставишь два мида на одну середину, если середин и мидов будет поровну, или середин больше - толку от мида уже не будет. По поводу "кастрированого мужика" полностью солидарен так у тебя ведь треха на один мид две середины - играет зачётно. Или что то не так понял (в пятнахе которые)? :peel3: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оффтоп проясните пожалуйста что есть 410 :hi: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оффтоп проясните пожалуйста что есть 410 http://www.usspeaker.com/eighteensound%20index-1.htm 18sound :peel3: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 так у тебя ведь треха на один мид две середины - играет зачётно. Или что то не так понял (в пятнахе которые)? у меня то зачетно, но я то шумомером уровни подгонял ))) у меня две середины для красоты больше чем для громкости, грубо говоря на миде 60% гейна, на серединах 30%... но обычный юзер то до искажений навертит, верно же? в следующей машине у меня соотношение будет 4 мида на 2 середины, максимум на 3 середины, это будет зависеть от калибров, еще не определился Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) у меня то зачетно, но я то шумомером уровни подгонял ))) у меня две середины для красоты больше чем для громкости, грубо говоря на миде 60% гейна, на серединах 30%... но обычный юзер то до искажений навертит, верно же? в следующей машине у меня соотношение будет 4 мида на 2 середины, максимум на 3 середины, это будет зависеть от калибров, еще не определился Спасибо за инфу. Интересно будет посмотреть! Если не секрет какой бренд, если дд куда пихать 4 мида собрался? Изменено 6 августа, 2013 пользователем MaxRaven :peel3: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если трешка то две пары мидов Eminator 1508' date=' пара 410, пара B&C DE35.[/quote'] я за такой вариант трешки: Eminator EM1508 + B&C 6MD38 + B&C DE35 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за инфу. Интересно будет посмотреть! Если не секрет какой бренд, если дд куда пихать 4 мида собрался? дд конечно, меня устраивает, пихать в длинную дверь типа как на 2108 размер, машины еще нет, надо взять себя в руки и варить )))) Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят, слушал герц спл шоу. миды - по 4 (вроде) шт в двери 20, одна 16ки и пищалка их же. честно говоря как-то вообще не впечатлило.. из далека мож и ниче, а вот в близи.. пищалки слух режут, миды шепелявят как-то жестко.. ЕСЛИ ЧЕСТНО БЫЛ НАААМНОГО ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О СПЛ ШОу. слушал в задних калитках мерса демо-кара герцевского. вообще не впечатлило...(( а думал себе такие.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти