Гость Eazy-E Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Здравствуйте товарищи!!! Появилась идея,а за ней и желание приобрести саб. Среди вариантов многообсуждаемая R-ка,но есть много других хороших сабов... Бюджет 7 тыщ бабулей(могу поднапрячься до 10) Требования: давилово,но по части музыки(рэпчик) очень интересны всякие fi,dd,jl,re,kicker и все прочее американское(не откровенно китайское).Можете предложить другие бренды,я не сопротивляюсь Я новичок,нуб,ламер. Но! Дома стоит норм аппаратура,так что совсем гавно не прокатит... Чет ушел от темы Вопрос: Где реально приобрести товары сих фирм в городе СПб,на юноне не видел Жду советов. Может баян,тогда жду ссылок на похожие темы заранее спасибо! Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А усилок какой? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В твой бюджет наверное лучше забыть о тех брэндах, что ты написал. Разве что солобарик бэушный можно взять. Может что-нибудь из Audique посмотри, тема есть на форуме. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.audioque.ru/index.php?productID=5 вот тебе будет счастье если подняпрячься.... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://forum.magnitola.ru/sabvufery/65574-sundown-audio-sa-12-predprodazha-po-super-cenam-vtoraya-konteinernaya-partiya.html Май уже близко Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Рокфора Т1 иль Т2 БУ <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Eazy-E Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо всем за инфу! Усилок не совсем спл,далеко не спл: RoFo R500,обещают 500 вт(на что хватило денег) Что скажете по поводу уся? На счет предложенных вами вариантов-буду думать,благо время есть,жду потепления,а потом :music: Машина:чирик(2110). Насчет б/у саба,это не для меня.принципиально на крайняк куплю тот же алпайн Ссылка на комментарий
Гость Eazy-E Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Почитал про Аудик... Очень заманчиво,но их как я понял до сих пор никто так и не получил,это не дело... Сандаун то хоть люди видели Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 зато DD все уже видели и слышали !!! а это младшие братья и сёстры его,так что всё должно быть на уровне !!:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Почему автор не переносит б/у аппаратуру? Чем тебя не устраивает? При твоем бюджете можно взять неплохой б/у сабик. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 аффтар меняй принцыпы или капи ищо ... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 SA-12 , бери 2+2 и в 1Ом счастье тебе будет! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти