antonio-tocha Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Чет вяло совсем для м3а и двух 15 экстримов..(( это не экстрим серия выложи свой результат, посмотрим мало или нет :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 вы че тут развели парни не ругайтесь. ящик пилил чисто для повседнева и не имея датчика, меня лично этот результат очень устраивает :hi: каждому свое. зато есть интерес и стимул поднимать рез, датчик куплю и начну :peel: максимум снимать с этого железа. для повседнева как раз, а то уши опухнут. :peel3: Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Такую же связку продал, бабло нужно было, так и не подключил Твоя связка сейчас меня радует, точнее ее сабовая часть, но усь тоже м3а:) Пока максимум что снимали, это 146,0 на 40 герц, на 32-35 было что-то около 144,5.. Потенциал знаю что есть, но лень пока что то разбирать и переделывать, катаюсь пока так и доволен) Машина десятка, дины в салон, порт в крыло. Чистыми литров 175, порт 540, настраивал на 35 герц по баспорту, реальную настройку так и не проверял) Питание у меня такое: гена старвольт 120а, кислота под капотом и агм Haze 150ач вместо запаски. Провода стыд - кг35 от кислоты до агм и от агм до уся. Подскажите, при каком резе не стыдно будет создать свою тему в данном разделе?:) Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Твоя связка сейчас меня радует, точнее ее сабовая часть, но усь тоже м3а:) Пока максимум что снимали, это 146,0 на 40 герц, на 32-35 было что-то около 144,5.. Потенциал знаю что есть, но лень пока что то разбирать и переделывать, катаюсь пока так и доволен) Машина десятка, дины в салон, порт в крыло. Чистыми литров 175, порт 540, настраивал на 35 герц по баспорту, реальную настройку так и не проверял) Питание у меня такое: гена старвольт 120а, кислота под капотом и агм Haze 150ач вместо запаски. Провода стыд - кг35 от кислоты до агм и от агм до уся. Подскажите, при каком резе не стыдно будет создать свою тему в данном разделе?:) http://vk.com/video28331688_163624340?hd=-1&t=38s, вот человек снял с такой связки 148,9 дб от spl5500 (усь вроде так называется), думаю от м3а с боевого короба за 150 можно убежать, у Овердоза получилось, но усь GZNA1.2500d... Думаю создание темы - есть хорошо при любом резе, народ учится на чужих ошибках, набирается опыта... П.С. Как генератор справляется и какие просады при наваливании громкости? :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти