X666AM Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если в машину 150 квадратов.ихмо Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если в машину 150 квадратов.ихмо Я что-то щас коробок с площадью 210 нарисовал... Много?))) Да в машину конечно же. Что будет если сделать порт такой огромный??? а не 150 Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати вот фотки, как он катался в машине, правда ооочень редко. Еще зимние фотки Тут типо стык карпета))) Сам экспо. Если хотите увидеть что там внутри, то пишите, выложу, где-то у меня валяются фотки на телефоне. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот что думаю, если я площадь порта сделаю 150, то я до безобразия сделаю короткий фазик, может тогда сделать 2 фазика общей площадью около 150???? так хоть длинна будет около 600... допустим для 2-х фазиков 55 на 165 мм длинна выходит 650, что уже более менее. Какой лучше короб делать??? Или вообще щас пришла идея 2 фи по разные стороны, типо подобие короба денладена, только с более прямыми фазиками Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хреновая затея.ихмо Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 один порт, площадью 200-300 кв.см Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто больше =) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветствую, решил переделать и собрать новый короб, кто скажет какую площадь порта делать под этот сабик???? Поскольку усил не супер мощный литраж будет 60 литров чистыми!!! Настройку планирую делать 35 герц, т.к. 30 для меня слишком низко, а 40 высоко, логика в чем-то есть) ФИ будет обычная щель на 35 герц, интересует какой же её делать площадью???. Слышал как играет 2 челенджара 2-12шки с фи на 30 герц, для меня это перебор))) там площадь кстати конская была фазики были буквой П и длина была 900мм П образный не хочу, думаю о Г образном, короб высотой хз какой, 350-400мм 400 максимум, не мерил влезет или нет старый короб влазит, там 350 или больше))) Ну и в ширину короб планирую 700 мм. Как думаете какую площадь делать??? 160-180 квадратаф больше не надо ему и объема литров 60... настройка 35 герц... Кстати что за авто??? Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Люди вы мне скажите че будет то??? в принципе запас по размерам короба есть, но давайте все делать в меру. Что скажите если один есть 2 короба, внешне почти одинаковые, 700 на 350(размеры литцевой стенки) и хз какая глубина 420+- 50, за счет которой варьируется площадь порта, при этом объем остается тот же. допустим если сравнить 150 квадратов и 250, в чем разница будет? с одинаковой настройкой на 35 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 офф блин WOWA77 залез смотрю сообщение вышел зашол нету!думал глюки уже =)))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Люди вы мне скажите че будет то??? в принципе запас по размерам короба есть, но давайте все делать в меру. Что скажите если один есть 2 короба, внешне почти одинаковые, 700 на 350(размеры литцевой стенки) и хз какая глубина 420+- 50, за счет которой варьируется площадь порта, при этом объем остается тот же. допустим если сравнить 150 квадратов и 250, в чем разница будет? с одинаковой настройкой на 35 мускул у моторчика не хватит на 250 квадратаф))) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Один правильный порт, намного лучше двух Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну а если короб делать с расчетом что туда потом встанет что-то другое???? Как большой порт повлияет на звук и давление??? допустим я хочу сделать порт 310*70 и длинною 750 мм или я сделаю порт с гораздо меньше площадью, как вы говорите 150-180 и заметно более коротким портом. В чем будут различия в данном случае??? Авто пока что волга, потом будут жигули в которые и будет пихаться короб прямо на ступеньку в багажник и будут предприняты попытки отделить багажник от салона, точнее саб от багажника в салон. Усилки тоже будут меняться, короче грядет совершенно новая система, скорее больше на громоксть чем на качество, т.к. я че-то глухой стал и мне не так важно сыкю, хотя у многих слышу разницу... но не так как раньше. Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сварганил чертежик, кто хочет повторяйте, я наверное повторю. Что вышло, габариты 700*350*460 мм лезет в жигули, хотя 460 надо проверить))) должен залезть, а вот в волгу хз) если что в салоне буду возить)))) не снимать же запаску, а именно в неё возможно он и упрётся ))) стенка в расчетах 20 мм. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не забудь скругление и раскрыв Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти