rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 когда минуту молчания объявим по ушедшему на тот свет железу? А что случилось ?)))) у Тольтинцев все ровно у всех))) Мы вот только к дому добираемся....едем жахаем всю дорогу....Мистери тема )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А что случилось ?)))) у Тольтинцев все ровно у всех))) Мы вот только к дому добираемся....едем жахаем всю дорогу....Мистери тема )))) Чет мертво тут)))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, поделитесь радостью своей! зы Денисян, пора тебя учить уже фото и видео заливать... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 да, поделитесь радостью своей! зы Денисян, пора тебя учить уже фото и видео заливать... Братишь,а че толку то))))хуже сорев я не видел)))Показывать то и нечего)))И не было никого) ИМХО...... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Братишь,а че толку то))))хуже сорев я не видел)))Показывать то и нечего)))И не было никого) ИМХО...... Ну не все так плохо Денисян.....СПЛ-клуб это конечно нечто :facepalm::lol: А так шас фотки перебирал....если не считать что мы ездили на соревы то чертовски классная экскурсия на два дня у нас выдалась по Чебоксарам !!! :good::yahoo: А так конечно наверно самая позитивная и интересная поездка за этот год была !!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну не все так плохо Денисян.....СПЛ-клуб это конечно нечто :facepalm::lol: А так шас фотки перебирал....если не считать что мы ездили на соревы то чертовски классная экскурсия на два дня у нас выдалась по Чебоксарам !!! :good::yahoo: А так конечно наверно самая позитивная и интересная поездка за этот год была !!! :good: Братан я не про город,а именно сами соревы))))Все мерились на чем хотели,а как очередь до нас дошла там оказывается тухлый диск надо в мафон запихать и с него стрелятьХотя в правилах ни слова об этом нет Сам город вообще четкий:good:Такой чистый,уютный.На людей смотришь,а они все как-будто не из России штоли Всякие там детские площадки,парки,фонтаны :good:Мне очень понравился городок))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо за хорошие отзывы о нашем родном городе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти