Kvark Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Привет всем. Имеется усилитель Dragster DAD-1254. 1 и 2 канал подключены на фронт (Cadence CVLT-45 и Dragster DMX-6.1) в 2 Ома, а на 3 и 4 мостом зацеплен DD 512 так же в 2 Ома. Проблема такая. Включаю мафон, левый фронт не играет. Если прислушаться, то слышно ооочень тихое пение. Наваливаю громкость и звук появляется, потом уже могу сбавлять и все поет. Проблема появилась после того, как перекрутил усилитель на спинке сидения пониже. Менял акустические и межблоки местами. Проблема не проводах. В чем может быть проблема? Или все же искать проблемы в подключении? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может быть мафон бздить изволил.попробуй заменить.или плохой контакт с колонками. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Было с кенвудом такое он смоизволил откурить, после тряски. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 xapek, SergeyS, то есть проблема в мафоне? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Kvark, я бы проверил его в первую очередь. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Когда так было, после смены магнитафона такое прошло, не люблю я кенвуд не любит тряски( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 SergeyS, у меня алпайн) Попробую переключить на другие линейники тогда Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Kvark, ну проверь так выташи гу подцепи без усилка на прямую к гу и проверь есть такое нет, ну или на усе перекинь колоколоа на другую сторону если еект есть на другой стороне появился тогда гу Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 SergeyS, Меняю межблоки местами или акустические и левая сторона начинает петь... Если громкости навалю, то музыка начинает играть нормально и можно уже сбавлять... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Kvark, ну вот усь сам проверил значит норм, вывод гу глючит. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 SergeyS, вечером уже точно все проверю и напишу Подключал точно работающую сторону на молчащий канал, и она переставала играть... При этом акустические не менял... Надо попробовать одновременно менять... Если не заработает, значит проблема в гу Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Kvark, если через усь то не акустические а межблоки надо перекидывать. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 SergeyS, а я и те и те меняю... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 По результатам отпишись потом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kvark Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В городе сплошные дожди, иногда даже топит, поэтому пока только поменял межблок на другой. Проблема та же) Продолжу, когда уже будет посуше) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения