ildus116rus Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Здравствуйте.возможно моя темка для кого либо будет звучать как бред и тем не менее.есть интерес.редко но бывает на форуме в видюхах валят сабы во фри чисто из интереса от сети в 220 вольт.если вдруг кто еще будет проводить такие опыты.затолкайте саб в коробас и в машинку.интересно какой рез от сети будет.и еще.стоял в тачке саб сандаль зетка от м3а сейчас к сожалению нету саба((так вот когда он был на светофорах и пробках люди нет нет спрашивали типа тачку не жалко??гуляет багажник от баса.очень интересно как это видет люди из салона своего авто.видео в притык не то именно в пробке как это выглядит интересно.мне кажется есть товарищи кому это тоже интересно и они замутит в пробке жесткий флекс и покажут в этой темке.всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас в двенашке на замере было 250 вольт, так что розетка - фигня Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас в двенашке на замере было 250 вольт, так что розетка - фигня херасе))ну тогда от трансформаторной будки тянуть кабель)) Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У нас в двенашке на замере было 250 вольт, так что розетка - фигня :wacko2: завязывай так пугать,жесть, Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чет мысль закралась.....наверно стрельну всетаки....а то чето бубнов накопилось много....надо сократить кол-во..... Так там сколько с розетки полетит на 50 гц...??? около 10 кило....??? Есть короб боевой который без мощи не длавит....есть Зедка вторая на меди с катухамми 0.65 ....тоесть если в 0.3 розетку грузануть ей плохо не будет....??? не поплавится корпус розетки...??? смогу ли я в дальнейшем ей пользоваться....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ivan920 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Блин а парень дело говорит!))) попробуйте кто нибудь реально стрельнуть от розетки и замерится) :peel: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А чего пробовать? Руслан - воронеж36рус на сколько я знаю этим способом не раз баловался))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 и какие результаты?) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и какие результаты?) Пустые корзины и дыры в крыше:lol: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 и что вам дадут эти цифры? народ хватит херней заниматься и впустую убивать сабы...... лучше попилите, больше толку будет Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я думаю автоматы повырубает в округе))) Дома то вышибает, когда кондер + микроволновка и чайник вместе работают)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не надо зедку в розетку, если она бесхозная, готов принять в подарок BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Чет мысль закралась.....наверно стрельну всетаки....а то чето бубнов накопилось много....надо сократить кол-во..... Так там сколько с розетки полетит на 50 гц...??? около 10 кило....??? Есть короб боевой который без мощи не длавит....есть Зедка вторая на меди с катухамми 0.65 ....тоесть если в 0.3 розетку грузануть ей плохо не будет....??? не поплавится корпус розетки...??? смогу ли я в дальнейшем ей пользоваться....?? если не считать роста импенданса, то в 0,3 Ом, должно быть около 160 кВт(но такого тока никогда не будет), но ток при этом больше 700 ампер, ни одна розетка не выдержит такого тока, да и автомат уже от 50 Ампер сразу вырубит. америкосовские краш тесты делают не на 220, а на 110 вольт и у них это более реально. если и делать краш тест. то при возможно большом сопротивлении катушек штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а вообще скорее всего если автомат сразу не выбьет, то сразу же расплавится провод в самом слабом месте(обгорит на клеммах дина, обгорят подводящие или сама кутуха, вобщем самое слабое место по сечению проводника) штатка Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну дома уж не как нельзя такие эксперименты проводить.иначе дом уйдет в защиту))в гараже можно обойти автомат.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти