Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ipod или mp3 плеер?

Рекомендуемые сообщения

bagdan, Оффтоп

легкий? ну не знаю.. какой тогда сложный? как это представляется? самые дешевые процы с оптикой это альпайн 700-701 и хеликс. но стоят они 14-15 тр, плюс медиаплеер, плюс кабель оптический не меньше 4м, плюс работы (время) по внедрению..

я планирую в нее внедрить пион 80.. 11000 руб.. хотя несомненно первая система более гибкая

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bagdan, Оффтоп
легкий? ну не знаю.. какой тогда сложный? как это представляется? самые дешевые процы с оптикой это альпайн 700-701 и хеликс. но стоят они 14-15 тр, плюс медиаплеер, плюс кабель оптический не меньше 4м, плюс работы (время) по внедрению..

я планирую в нее внедрить пион 80.. 11000 руб.. хотя несомненно первая система более гибкая

я обычно использую 600 проц... 3-5тр, медиа плеер от 1.5, можно китайскую мультимедию прикрутить... проц еще немного подпаять для автономной работы(делов на 20мин) громкость либо с ракса, либо на атмеге схемку, чтоб с энкодера сигнал преобразовать в кнопочки...

А по хорошему 600 проц + pioneer deh-1500 by sova, с оптикой... хай-енд за 15тр...

Alpine-UCD-Audison Thesis

bagdan, все бы хорошо но..

как происходит управление медиаплеером?

600 тоже рассматривал но у него кроссовера НЕТ.

bagdan, все бы хорошо но..

как происходит управление медиаплеером?

600 тоже рассматривал но у него кроссовера НЕТ.

любой экранчик, либо в панель либо на панель... еще и мультимедия появляется... пульт ик от него переделать на рулевое управление

ну и что, что нет кроссовера? резать с усей либо пищалки конденсаторами, зато звук на 100 голов выше 88 всяких.

а в идеале я делаю так:

1. проц доработать до автономной работы, по оптике аир порт експресс и айфон

2. любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр, проц не надо дорабатывать, диски и радио появляется, и так же аир порт и айфон

3. идеальный вариант, проц доработать, бошка пионер про который я писал... радио флэшки (wav) диски - все идет по оптике. Очень приятно, когда человек не знающий садится, магнитола дешевый пионер, а звук как у статуса))))

это самые дешевые варианты получить хоть что-то... можно использовать 800(900) процы, тогда вообще почти счастливый конец

bagdan,

вот вот.. уже экранчик надо куда то лепить.. резать с усей занятие довольно сложное, только на слух.. с конденсатором хороший звук? тогда уж кросс на хороших компанентах.. а фаза? для меня не опытного придется нелегко..

1. После доработки можно регулировать громкость по оптике и выбирать входы? как?

2. "любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр" например? не лучше ли вариант с любой айнетовской ГУ и 700 процем если уж такой макар?

3. Почему именно этот пион и откуда в нем оптика?

Изменено пользователем mourner
bagdan,

вот вот.. уже экранчик надо куда то лепить.. резать с усей занятие довольно сложное, только на слух.. с конденсатором хороший звук? тогда уж кросс на хороших компанентах.. а фаза? для меня не опытного придется нелегко..

1. После доработки можно регулировать громкость по оптике и выбирать входы? как?

2. "любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр" например? не лучше ли вариант с любой айнетовской ГУ и 700 процем если уж такой макар?

а что сложного то? конденсатор например мундорф м-кап - 140р штука, уж получше любого кросса... можно и кросс на них, только смысл?

фаза? с 88 пионером сможете сфазировать систему???

1. по оптике громкость регулируется, но лучше с ракса или через атмегу. выбирать входы можно, выводится отдельный проводок и при его замыкании на массу меняются входы... если это надо конечно...

2. http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/189878-alpine-cda-7949jg.html

у меня валяется, модель не помню... за 3.5 брал

не лучше, и дороже... 600 по звуку лучше 700(701), но нет кроссоверов - компромис

3. есть человек в киеве, разработал плату в пионеры с цифровым выходом...

bagdan,

смысл в том, чтобы получить флэш носитель, с максимально хорошим оптическим выходом(без джиттера), а это только аир порт, а бошка служит только как управлялка. Можно брать хоть мультимедию от алпайна, (кстатии сейчас недорогая моделька 106), но цифра будет только с дисков, а даже если подлючить адаптер для флэшки, звук по аналогу пойдет... поэтому смысла нет брать дорогую башку

Изменено пользователем bagdan

bagdan, очень интересно.. может и вернусь в своей затее)) спасибо за инфу, вечерком подумаю что к чему..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...