mourner Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 bagdan, Оффтоп легкий? ну не знаю.. какой тогда сложный? как это представляется? самые дешевые процы с оптикой это альпайн 700-701 и хеликс. но стоят они 14-15 тр, плюс медиаплеер, плюс кабель оптический не меньше 4м, плюс работы (время) по внедрению.. я планирую в нее внедрить пион 80.. 11000 руб.. хотя несомненно первая система более гибкая Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bagdan, Оффтоп легкий? ну не знаю.. какой тогда сложный? как это представляется? самые дешевые процы с оптикой это альпайн 700-701 и хеликс. но стоят они 14-15 тр, плюс медиаплеер, плюс кабель оптический не меньше 4м, плюс работы (время) по внедрению.. я планирую в нее внедрить пион 80.. 11000 руб.. хотя несомненно первая система более гибкая я обычно использую 600 проц... 3-5тр, медиа плеер от 1.5, можно китайскую мультимедию прикрутить... проц еще немного подпаять для автономной работы(делов на 20мин) громкость либо с ракса, либо на атмеге схемку, чтоб с энкодера сигнал преобразовать в кнопочки... А по хорошему 600 проц + pioneer deh-1500 by sova, с оптикой... хай-енд за 15тр... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bagdan, все бы хорошо но.. как происходит управление медиаплеером? 600 тоже рассматривал но у него кроссовера НЕТ. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bagdan, все бы хорошо но.. как происходит управление медиаплеером? 600 тоже рассматривал но у него кроссовера НЕТ. любой экранчик, либо в панель либо на панель... еще и мультимедия появляется... пульт ик от него переделать на рулевое управление ну и что, что нет кроссовера? резать с усей либо пищалки конденсаторами, зато звук на 100 голов выше 88 всяких. а в идеале я делаю так: 1. проц доработать до автономной работы, по оптике аир порт експресс и айфон 2. любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр, проц не надо дорабатывать, диски и радио появляется, и так же аир порт и айфон 3. идеальный вариант, проц доработать, бошка пионер про который я писал... радио флэшки (wav) диски - все идет по оптике. Очень приятно, когда человек не знающий садится, магнитола дешевый пионер, а звук как у статуса)))) это самые дешевые варианты получить хоть что-то... можно использовать 800(900) процы, тогда вообще почти счастливый конец Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) bagdan, вот вот.. уже экранчик надо куда то лепить.. резать с усей занятие довольно сложное, только на слух.. с конденсатором хороший звук? тогда уж кросс на хороших компанентах.. а фаза? для меня не опытного придется нелегко.. 1. После доработки можно регулировать громкость по оптике и выбирать входы? как? 2. "любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр" например? не лучше ли вариант с любой айнетовской ГУ и 700 процем если уж такой макар? 3. Почему именно этот пион и откуда в нем оптика? Изменено 18 июля, 2013 пользователем mourner Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bagdan, вот вот.. уже экранчик надо куда то лепить.. резать с усей занятие довольно сложное, только на слух.. с конденсатором хороший звук? тогда уж кросс на хороших компанентах.. а фаза? для меня не опытного придется нелегко.. 1. После доработки можно регулировать громкость по оптике и выбирать входы? как? 2. "любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр" например? не лучше ли вариант с любой айнетовской ГУ и 700 процем если уж такой макар? 3. Почему именно этот пион и откуда в нем оптика? а что сложного то? конденсатор например мундорф м-кап - 140р штука, уж получше любого кросса... можно и кросс на них, только смысл? фаза? с 88 пионером сможете сфазировать систему??? 1. по оптике громкость регулируется, но лучше с ракса или через атмегу. выбирать входы можно, выводится отдельный проводок и при его замыкании на массу меняются входы... если это надо конечно... 2. http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/189878-alpine-cda-7949jg.html у меня валяется, модель не помню... за 3.5 брал не лучше, и дороже... 600 по звуку лучше 700(701), но нет кроссоверов - компромис 3. есть человек в киеве, разработал плату в пионеры с цифровым выходом... Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) bagdan, вот вот.. уже экранчик надо куда то лепить.. резать с усей занятие довольно сложное, только на слух.. с конденсатором хороший звук? тогда уж кросс на хороших компанентах.. а фаза? для меня не опытного придется нелегко.. 1. После доработки можно регулировать громкость по оптике и выбирать входы? как? 2. "любая бошка алпайн с оптикой 3-5тр" например? не лучше ли вариант с любой айнетовской ГУ и 700 процем если уж такой макар? 3. Почему именно этот пион и откуда в нем оптика? смысл в том, чтобы получить флэш носитель, с максимально хорошим оптическим выходом(без джиттера), а это только аир порт, а бошка служит только как управлялка. Можно брать хоть мультимедию от алпайна, (кстатии сейчас недорогая моделька 106), но цифра будет только с дисков, а даже если подлючить адаптер для флэшки, звук по аналогу пойдет... поэтому смысла нет брать дорогую башку Изменено 18 июля, 2013 пользователем bagdan Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 bagdan, очень интересно.. может и вернусь в своей затее)) спасибо за инфу, вечерком подумаю что к чему.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти