Padonak Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Просто у чела наклейка наверное есть, а похвастаться нечем, вот и скрывается :nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что за 7-ка? 740-я или Q7?:scratch_one-s_head: RX-7:) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Серег. парни перед сезоном так развлекаются, прям брачные игры гы гы гы каждый играет в свои игры кто в громкие кто в лова Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 каждый играет в свои игры кто в громкие кто в лова Да я вообще не понимаю какие игры. и что за интерес? Может hsbc наклейку такую хочет просто? Team StrongSPL Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чет тема у вас тут неочем:sarcastic:забейте уже!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да я вообще не понимаю какие игры. и что за интерес? Может hsbc наклейку такую хочет просто? Здеру специально и вторую себе повешу на заднее стекло. Ps встретиш в городе, бибикни Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 гы))) охоту устроишь? да я сам такой же. мне по х.... просто я в курсе что и как, а что этому шпиону надо я не пойму не пью охотник злой и не пьющий парадокс... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 охотник злой и не пьющий парадокс... охотник в данном случае не я))):rofl: Team StrongSPL Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нафлудили пипец)) я в акуе)) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 нафлудили пипец)) я в акуе)) да тема всёже серьёзная hsbc запровлялся и увидел етти не догнал так как с испугу несмог слесть с (кучи каторая с испугу) типерь ищет отомстить за кучу Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да тема всёже серьёзная hsbc запровлялся и увидел етти не догнал так как с испугу несмог слесть с (кучи каторая с испугу) типерь ищет отомстить за кучу что за бред ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) да тема всёже серьёзная hsbc запровлялся и увидел етти не догнал так как с испугу несмог слесть с (кучи каторая с испугу) типерь ищет отомстить за кучу Ваще не в тему Блин о чем ты думаеш вечно, о том, кто и скока наложил? Изменено 10 марта, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 это было для just1k:cool1: Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вопрос: Знаешь почему гонсалез неуловимый???? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 почему Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти