hsbc Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нострадамус, хоть отпишись, пришли деньги, и када отправиш наклейку, скажеш? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня получил наклейки. Спасибо! Ссылка на комментарий
МИШКА Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А возможно заказать маленькие наклейки басклуба? Вопрос все еще актуален! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А где взять наклейку db Drag ? такую как в низу Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А где взять наклейку db Drag ? такую как в низу Во! Кстати, хороший вопрос! Меня тоже оооочень давно интересует! Где люди берут наклейки типа dB Drag, IASCA, EMMA и прочее! Скорее всего на самих соревнованиях они либо выдаются, либо продаются! Вопрос такой, если это на самом деле так, то я вряд-ли смогу посетить такое мероприятие, то может кто-нибудь сможет их достать и отправить мне? Доставко либо покупко - все оплатицо. :dance: Проста очень хочецо! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Хух тока что наклеил, спасибо Алексею, сегодня как раз закончил систему свою новую Вообщем Ростов-на-Дону с вами)))) Помойму из ростова только Тарзан и Я катемся с наклейками Зы монтажка гавно))) Начал ее клеить, слегка надорвал наклейку играющей колонки, плюнул и в ручную с водой все посклеивал и перенес в ручную на заднее стекло, потом подравнял с водой и все. Вроде ок Изменено 31 января, 2010 пользователем hsbc Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Зы монтажка гавно))) немного опыта и сноровки и монтажка становиться незаменимой вещью в подобных делах Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а пачему наклейки пошли краснокго цвета? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 немного опыта и сноровки и монтажка становиться незаменимой вещью в подобных делах Мне удобнее вручную с водой, благо опыт тонировки машин есть, и не одной) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а пачему наклейки пошли краснокго цвета? это так кажется. темно просто. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да как это, у нас в городе появился третий чувак с такой наклейкой и она у него красная в отличии от меня и друга (оранжевые) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а пачему наклейки пошли краснокго цвета? Я только сейчас сфоткал, уже почти 6 часов, темно)))) Она оранжевая)))) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а вообще были ли красные наклейки??? или темно оранжевые??? у меня на аве видно прекрасно цвет, машину же с моего городо тоже видел четко и наклейка была другова цвета Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Было бы неплохо при заказе выбирать вариант расцветки. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я тоже наклеилфото потом выложу,ещё не сфоткал.Наклеивал тоже в ручную без монтажки.Даже компактнее получилось.Наклейка с оранжевым цветом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти