Egorka Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) будем в 2 лица представлять бас клуб в Пензе:dance2::dance2: Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 заявки принимаются и по мере свободного времени обрабатываются. так что остается только ждать и не беспокоиться. как правило 1-2 недели идет почта по россии. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 заявки принимаются и по мере свободного времени обрабатываются. так что остается только ждать и не беспокоиться. как правило 1-2 недели идет почта по россии. да мы ждем.а то хз может перевод не прошел а мы сидим. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) и тоже жду незнай чего :((( если ясно че будет напиши в личку ок? OK! если прикинуть: 1 неделя на свободное время (с учетом праздников) + 2 недели на почту = 3 недели со дня отправки заявки. Ждемс! да, и в пензе я уже видел 2-ве наклейки на 12-ке и на 09-ке, помоему Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Ba$ik Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 :drinks:значит мы не одни Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем доброго времени суток, сегодня, т.е. 22.02.2010 оплатил через мультикассу,жду наклейку... Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 22 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Наклейку получил, спасибо! Для информации: на все ушло ровно 10 дней- с момента перевода денег, до вручения почтальоном письма.:good: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 у кого есть наклейка? кто поможет? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 завтра себе закажу)))пока идёт сабик думаю сделаю с помощью форума)))буду один в городе.гг. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну надо и Волжский-Волгоград пропиарить ))) Тоже скоро закажу, в начале весны наклею, как раз систему перетряхну и установлю новые компоненты. А там подсохнет на гонки ночью негров и наш бассклуб пропагандировать ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня получил наклейку! Спасибо!:good: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Заказал наклеечку)))С нетерпением жду.)))) Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 интересно а ни кто не в курсе в красноярске есть машины с наклейками?в моём лесосибирске то точно нету. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 интересно а ни кто не в курсе в красноярске есть машины с наклейками?в моём лесосибирске то точно нету.я думаю в красноярске хватает!!!задай вопрос Радику!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 интересно а ни кто не в курсе в красноярске есть машины с наклейками?в моём лесосибирске то точно нету. О, привет Лесосибирцам! Там тоже у меня друзья убитые музыкой живут. Но скушники до мозга костей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти