Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень. п.с. а что именно неудобно? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень. п.с. а что именно неудобно? А какие способы доставки в Хохляндию есть? Хотя бы в Киев. Оплатить можно Вебманями... Ато хочется, но колется...именно доставкой. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у мну родственники есть в киеве... если че могу переслать на их имя:)... созвонишся с ними и забереш:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А какие способы доставки в Хохляндию есть? Хотя бы в Киев. Оплатить можно Вебманями... Ато хочется, но колется...именно доставкой. отправлю заказным письмом, в казахстан отправлял уже, нормально все. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 оплатил на R кошелек 07/06/2010, запрос отправил, ответа на маил нету, что делать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ждать почтальона ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а ты нежди никаких ответов... почаще заглядывай в ящег почтовый за уведомлением... примерно через недельку после оплаты... и все будет ровно:) ПОВТОРЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да усе всегда нормально приходит)) три наклейки в вартовск приходило)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость 4uKuTa Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Приветствую! В Пермь отправите наклейку? Оплата любым способом - будь то вебмани, на телефон или перевод. Благодарю. Ссылка на комментарий
Александр RF Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое Nastradamusу! :good: До Казахстана отправил, вообще Алексей молодец с такими людьми приятно иметь дело. Теперь дело за мной, ни как сфотаться не могу времени не хватает. Вот на выходных думали надо по кружечке и футболочке заказать. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Александр RF [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне тоже сегодня в Кострому пришла, сам еще не видел, жена сказала... Молодцы спасибо Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а можно и мне наклеечку в Казань??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Настало время и мне оклеяться! Можно заказать одну штуку с красным цветом логотипа? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хочу наклеку я из волгограда что делать как поступить дальше???? Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Писать напрямую к Настрадамусу! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти