Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Доброе время суток! Прочитал, и так и не понял.....наклейки не выдаются ток иногородним....или вообще всем? :cry: Я с Новосибирска....в фотогаллереи 2 альбома у Вас....хотел бы вступить в BassClub!! очень! Машина ВАЗ семерка. В Автозвуке 3 года..... :-) Жду ответа! Заранее спасибо! С уважением, Олег. привет! для новосибирцев никаких проблем с выдачей наклеек нет. отправь мне запрос через контакты, договоримся где встретимся. для иногородних начнем рассылать со следующей недели, принимать оплату за наклейки, для начала планируем через WebMoney - http://webmoney.ru/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Antuan Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 для новосибирцев никаких проблем с выдачей наклеек нет. отправь мне запрос через контакты, договоримся где встретимся. Оплата при встрече как я понимаю? Кстати стоимость та же? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 для новосибирцев никаких проблем с выдачей наклеек нет. отправь мне запрос через контакты, договоримся где встретимся. Оплата при встрече как я понимаю? Кстати стоимость та же? для новосибирцев 150 рублей. для остальных жителей россии, учитывая расходы на отправку - 10 WMZ. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость smaks Опубликовано 21 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 для новосибирцев никаких проблем с выдачей наклеек нет. отправь мне запрос через контакты, договоримся где встретимся. Оплата при встрече как я понимаю? Кстати стоимость та же? для новосибирцев 150 рублей. для остальных жителей россии, учитывая расходы на отправку - 10 WMZ. Привет! Я из Екатеринбурга. Как я понял заказы наклейки принимаете? Какой точно номер вашего кошелька WMZ? Ссылка на комментарий
SerD Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вобщем, решил поделиться своим результатом наклеенного логотипа BASSClub-a :-) 3.jpg[/attachment:1zgxstgs] Новое.JPG1.jpg[/attachment:1zgxstgs] Не забываем использовать обезжириватель. И не клейте на улице, если есть ветер... У меня куча частиц попало м/у стеклом и наклейкой... Как говориться: "поторопился" :( SUC50598.JPG2.jpg[/attachment:1zgxstgs] Монтажку разрезал на части и все клеил, как написано в инструкции, по отдельности :) Глазомер не подвел! 1.jpg 2.jpg 3.jpg Prology DVS-2140 -> GT710+Vibe 12 Evolution 1600W+Kicx Kap 29+Prology CAP-1.5 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 красиво на черном смотрится. Молодец - 5 баллов !!!! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Vlad Опубликовано 26 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Вот более удачная фотка моей семеры... :sarcastic: bass.JPG Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 17 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 наклейку то когда ждать? о то опять тишина Ссылка на комментарий
Гость ChiraM Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хотелось бы наклеичку:) как бы ее так по быстрее получить можно ? :) Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 1 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 да я тоже хочу наклейку !как ее получить?? vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не успеваю за всем уследить, пишите мне в личку если вы из новосиба, я вам скину свой телефон, созвонимся и договоримся о встрече. место встречи как обычно - горский ж/м - 61, рядом с магазином электронщик. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
street666 Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а если из москвы?! vk.com/club40439819 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а если из москвы?! почта рулит мне прислали в Тольятти Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Столица заинтересовалась бассклубом. Новосиб рулит! :-) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 2 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Столица заинтересовалась бассклубом. Новосиб рулит! :-) Бассклуб уже не Новосибирск - как минимум СНГ ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти