Arrow_71 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 странно...год мылся на мойках, наклейке хоть бы хны..ток когда в упор били керхером, порвадась.. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 спасибо Magic Stick за наклейки.вот приклеил ее смотрится супер.неделю спустя поехал помыть машину и говорю мойщику "ты по наклейки керхером не бей а то такую не достать" и он сц**ко такой как назло 2 раза впритык по ней провел и всю порвал.короче не долго я радовался Она видимо приклеится как следует не смогла. Я вот тоже сколько мою, вся цела и хоть бы хрен. А за такую мойку я бы денег не отдал Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня тоже керхером бьют и пофигу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kositi Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня получил наклейку!!!! Очень рад! Большое спасибо!!!!!!!! погода улучшиться, буду лепить! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Она видимо приклеится как следует не смогла. Я вот тоже сколько мою, вся цела и хоть бы хрен. А за такую мойку я бы денег не отдал да за это фиг докопаешься...если они за лкп ответственности не несут, то наклейка это вообще...лучше предупреждать, чтобы по наклейке не били. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alexalm Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Получил сегодня наклейку. Оказывается, письмо идет из НВСБ в МСК всего неделю:) Уже оторвал лишнее и наклеил оранжевую часть. Кто придумал мочить водой - гемор жуткий, пузырей много получается. Квадрат клеил с водой, потом замучался выгонять пузыри, буквы клеил насухую, вроде попал нормально с первого раза. Монтажка зверская (может мне такая попалась) , тоже сильно приклеивает :) Ссылка на комментарий
Alexalm Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 приклеил... спустя день оторвалась первая буква "С". Видимо , плохо приклеил. Подумал-подумал и сорвал три слова. Так даже больше нравится, выделяются два главных слова, + гопникам меньше интереса к багажнику :) Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оплатил 17,11,2011. Только единственный косяк с терминалом был, зачислилось 285 рублей, комиссия большая, а мелких купюр не было. Могу я кому-нибудь на телефон рублей 50 докинуть чтобы по честному было? Очень хочется наклейку )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пацаны куда там что оплачивать за наклейку а то леха молчит что то! :drinks: Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пацаны куда там что оплачивать за наклейку а то леха молчит что то! вот тут написано, братюнь http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 блин,Ю с комиссей получилось 288 рублей. что делать то?! эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Братцы в Нальчик отправить наклейки есть возможность?) Если да то сколько примерно прийдется ждать и цена за транспортировку интересует) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так закажи срок доставки от 2-х недель до 2-х месяцев:hi: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Братцы в Нальчик отправить наклейки есть возможность?) Если да то сколько примерно прийдется ждать и цена за транспортировку интересует) Зависит от почты. Приходит заказным письмом. Довольно быстро.:blush: Ссылка на комментарий
saber453 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Оплатил 17,11,2011. Только единственный косяк с терминалом был, зачислилось 285 рублей, комиссия большая, а мелких купюр не было. Могу я кому-нибудь на телефон рублей 50 докинуть чтобы по честному было? Очень хочется наклейку )))) Я так же сначала скинул деньги, с комиссией получилось меньше 300 рублей, я просто ещё докинул до нужной суммы деньжат на тот же счёт и при заказе указал данные двух чеков:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти