lexis_ufa Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :flag_of_truce:Nastradamus,:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Походу кинули с наклейкой Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня пришла. две недели ждал TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
vaz2115 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня пришла. две недели ждал 2 недели эт норм))даже оч быстро,в каком городе живешь? а не) вру 10 дней ток прошло)буду ждать^:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Походу кинули с наклейкой ООООДААА!!! НАСТРАДАМУС КИДАЛА!!!!! гыыыыыыыыыыыыыы..... давай номер карты или сотового верну потраченные деньги... если ты такой недоверчивый Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vaz2115 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да кидалово то врятли)))прост держать в курсе дела было бы поинтереснее)))хотя мош заняты)))у всех дела бывают,поэтому над ждать и верить в ребят^ Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Просто оплатил две , а прислали одну, неприятно Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 гыыыыыыыыыыыыыы..... давай номер карты или сотового верну потраченные деньги... если ты такой недоверчивый мне не нужны деньги мне нужна наклейка:mic29: Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2 недели эт норм))даже оч быстро,в каком городе живешь? а не) вру 10 дней ток прошло)буду ждать^:flag_of_truce: астрахань, 3 тыщи км в общем TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 lexis_ufa, тогда советую перечитать это тему от начала и до конца... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AstraMax Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Что-то в начале ссылки не работают...как можно будет получить наклейку? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Magic Stick, И что я там найду???? Давно зарегестрировался на сайте, оплатил наклейки (600р) через терминал, прислали одну. Что не так???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ???????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
lexis_ufa Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Magic Stick, как быть то с наклейкой, настрадамус игнорит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти