Cowboy63 Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 а вообще были ли красные наклейки??? или темно оранжевые??? у меня на аве видно прекрасно цвет, машину же с моего городо тоже видел четко и наклейка была другова цвета Подделка - кЕтай выловить чувака - дать люлей,если он никакого отношения к БасКлубу не имеет::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А возможно заказать маленькие наклейки басклуба? ау.................... присоединяюсь к вопросу Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ау.................... присоединяюсь к вопросу ух как много желающих :good: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Наклеичку надо. кто сможет помочь в личку Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ау.................... присоединяюсь к вопросу как буду заказывать следующую партию, попробую сделать несколько штук маленьких, раньше были примерно 35 см в длинну. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хотелось бы заказать логотип на заднее стекло, тачка, надпись и динамики , как сверху форума, только без надписи басклуб, это возможно??? и сколько это будет стоить? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 хотелось бы заказать логотип на заднее стекло, тачка, надпись и динамики , как сверху форума, только без надписи басклуб, это возможно??? и сколько это будет стоить? +1 я бы тоже такую купил :good: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Леша говорил дорого все это, но всеже хоцца узнать цену на такую наклейку Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Леша говорил дорого все это, но всеже хоцца узнать цену на такую наклейку дорого из-за того, что цветная? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 скорее всего да Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 без упоминания басклуба я думаю это не вариант, делать подобную наклейку. если делать, то возможно будет немного дороже обычной наклейки и картинка будет не вырезана по контуру. т.е. на белом прямоугольнике с закругленными краями будет картинка. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня еже наклеен басклуб, смысл его дважды писать ))) хотя можно старую наклейку содрать и приклеить большую полночветную )) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 без упоминания басклуба я думаю это не вариант, делать подобную наклейку. если делать, то возможно будет немного дороже обычной наклейки и картинка будет не вырезана по контуру. т.е. на белом прямоугольнике с закругленными краями будет картинка. тоже хочу такую наклейку,даже уже две хоооочуууууу!!!!:yahoo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а дайте размеры наклейки подробней себе сам сделаю Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а дайте размеры наклейки подробней себе сам сделаю не дадут! Это зарегистрированный товарный знак! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти