Илья 37 Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 новосиб от екатера не так и далеко!!!! так сел бы в тачку и доехал если так горит она тебе а ты просто не догадываешься как наша почта работает! я как то магнитолу получал 5 недель..... вот это весело было, а ты из за наклейки тут ветер толкаешь Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 не паникуй, алексей держит слово, все будет точно, а вообще на это есть номер квитанции и ты сам можешь следить за местом нахождения наклейки)) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ты сам можешь следить за местом нахождения наклейки)) Это из области фантастики для почты России Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день! 4 неделя заканчивается а наклейко не идет)) Почему в нашей стране за что не возьмись все убого работает,я о почте))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в Бугуруслан отправляли, странно почему до сих пор не дошла :unknown: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я тож немогу дождаться! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 10 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пля я в шоке(( Завтро паеду вынесу *** свое почтовое отделение((. Где моя наклейко!))) Ужо больше месяца)):ireful: Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А майка существует или нет?майку хочу "bassclub" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 кэп??? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12100 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 наклейку п на тачку : опасно высокое звуковое давление.....уот бы кайф где Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 давай замутим сами:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 скоро закажу наклейку и будет тогда : "Громкая семерка", скоро на улицах города. Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Заявку подал, деньгу оплатил, с нетерпением жду наклеечки::yu:: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
Mixasik Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Странно 28.09.2010 оплачивал:blush: До сих пор ни слуху ни духу о наклеячки:cray: YAHOOOOOOOOOOOею.....))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я же тебе отвечал, что наклейка отправлена. увы, это почта россии, а не DHL. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти