Cowboy63 Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пригодна я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пригодна...100% сам проверял... :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и когда же я дождусь свою наклейку?:diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тоже денежку перевел, и заказ сделал. Жду:flag_of_truce: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
коsтяn Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А сколько примерно дней проходит с момента заказа наклейки, до ее получения Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я ждал 9 дней, хотя Омск от Новосиба не так уж и далеко SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
коsтяn Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У меня чуть больше,где то дней 14 получается,до сих пор жду. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 о!!!! и мне седня с утра пришла!!!!! я даж в универ не успел убежать-почтальон наклейку притащил! прошло 17 дней с момента заказа..но кажется,что быстро пролетело время! Настрадамусу-респект, все на высшем уровне и упаковано аккуратненько!!!! завтра фоты выложу! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 футболки заказывайте!!! они тоже прикольные:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня даже дочь блатует!!!!:good::good::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тоже хочу женские 2 штуки Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тоже хочу женские 2 штукия думаю Алексей не откажет!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А у меня даже дочь блатует!!!!:good::good::good: О_о /Круто,сыну хочу тоже такую,будем в двуху гонять))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Итого... Алексей... многие хотят маленький размер... лично я 40 и 44 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Итого... Алексей... многие хотят маленький размер... лично я 40 и 44женская от мужской еще отличается воротником!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти