Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я заметил... вчера показал еще парочке бассклубовцам футболки:) им понравились:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 футболка зачет.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 тоже хочу женские 2 штуки хахахахахаха, а почем футболка то? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) хахахахахаха, а почем футболка то? Если мне память не изменяет, то 1200р. Но лучше уточнить у Nastradamus Изменено 31 октября, 2010 пользователем Jora Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Если мне память не изменяет, то 1200р. Но лучше уточнить у Nastradamus я думаю немного владею другой инфой что укладываемся на межгород-1000руб:greeting::good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 +500 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 +500 итого 1500 чтоли? :lol: ок, спасибо, с зарплаты надо заказать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ребят... футболка для новосиба стоит 800 рэ для не новосиба 1000... соответсвенно 200 рэ доставка... вы тупо приходите на почту и забираите... никаких больше затрат... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо себе футболку тож:) так маленькие не только женские размеры нужны , щас посмотрел свои футболки некоторые 46, некоторые так по на глаз сравниваешь еще меньше вообще, я ж мелкий Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А кружки есть, почем? Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надо себе футболку тож:) так маленькие не только женские размеры нужны , щас посмотрел свои футболки некоторые 46, некоторые так по на глаз сравниваешь еще меньше вообще, я ж мелкий Я тож маленький,когда заказывал футболку здесь самая маленькая была 48 )) ну я не маленький,я худенький))) Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот и мне пришло счастье в прошлый четверг! Спасибо Нострадамусу! :) Осталось начитаться и приклеить! :) Фото сразу как прилеплю! :) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Nastradamus спасибо огромное... наклейку получил. В ближайшее время наклею и фотки выложу. Только вот думаю на какую машину налепить на повседневе которая или на другую:flag_of_truce: Наверно надо еще одну заказать ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) забываю денюшку закинуть за наклейку, завтра. на какое время хватает наклейки? зиму переживет? ато может сразу оптом со скидкой заказать на каждый месяц Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я наклеил! еще раз спасибо:yahoo: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти