Odissey Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я бы отодрал +1 Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я бы отодрал +милён GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня отодрал свою наклейку... ибо дворник пошатал буквы малеха... уже заказана новая.... после поклейки новой фотосеть на профф фот будет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость alexeich Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет, я хотел узнать как заказать наклейку, я из Казахстана город алма-ата. Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет, я хотел узнать как заказать наклейку, я из Казахстана город алма-ата. читай на первой страничке или офф Оффтоп http://www.bassclub.ru/kak-prisoedenitsya-k-bas-klubu/ GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а куда фото с наклейкой девать,чтоб в альбом поместили ? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ребятки,читайте,ну что вы на самом деле, сколько можно задавать одни и те же вопросы Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в связи с продажей машины пришлось совершить акт вандализма:sorry::cray:вот все что от наклейки осталось. НО из салона надпись все равно видно на тонировке :dance2: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем добрых суток! Ребята,как наклейку перенести на авто,по одному символу клеять или все сразу на монтажку а потом на стекло?Если по одному символу,я боюсь криво получится( Как расчитать точно пробелы между буквами?)) Особенно нижняя часть меня пугает там столько букав,(Самые громкие машины) Первую часть выполнил по инструкции,т.е. оранжевую часть по одному символу клеял на белую) Хелп плиз! Ссылка на комментарий
shumaher96 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Првиет всем! где можно получить такую наклейку BASSCLUB. :shock: Сам я из Омска. где и сколько будет стоить на заднее стекло четырки Ссылка на комментарий
YORG* Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ап.... сделал заявку на наклейку, но нету ответа уже месяц.... народ может у кого нить есть наклейки? я оплачиваю, вы вышлите? всё только начинается... Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тоже деньги перевёл и ни ответа ни привета... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вообще-то ответа и привета никто не обещал :hi:, обещали прислать наклейку. если правильно заполнили форму и отправили деньги, значит наклейку вы получите, просто наберитесь немного терпения. а пока ожидаете, можете прочитать этот топик с самого начала и 99% ваших вопросов отпадут сами собой. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А в течении какого времени можно получить наклейку? С момента оплаты... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jl85 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за наклейку шла 7 дней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти