Terran Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 дошла даже)) сегодня извещение пришло....завтра заберу..спасибо )) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 где-то неделю назад удалось отправить одну пачку ... сейчас штук 10 подзависли не отправленные. Есть ли смысл заказывать до Нового года? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть ли смысл заказывать до Нового года? думаю врятли, с почтой трамблы((( Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 думаю врятли, с почтой трамблы((( (( Понятно. Ну вы хоть маякните в этой темке, когда все наладится. Желающих я смотрю пруд пруди))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А можно файлик в личку с наклейкой, закажу в рекламном агенстве думаю сделают без проблем Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Теперь буду голову ломать и курить форум как ее клеить )) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Опыта с наклейками маловато, Но.... удалось наклеить почти без косяков с 1 раза..... 1 - при переводе оранжевых букв на белое - немного неравномерно наклеил)) 2- при переносе общей наклейки на стекло - немного криво наклеил ))) под углом так скажем ))) зато без пузырей и прочего...... плохой опыт,тоже опыт...за наклейку спс.... и кстати - она теперь не из 3,а из 2 частей !)) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 и кстати - она теперь не из 3' date='а из 2 частей !))[/quote'] это как ? п.с. ничего не менялось с момента ее создания Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 это как ? п.с. ничего не менялось с момента ее создания ну вот по мануалу у Вас ))) 3 части.. 1- оранжевая... 2-бассклуб. 3-самые громкие машины города здесь(тут) .... а получилось )) 1- оранжевая 2- бассклуб и остальная нажпись)) 3- пленка монтажная, которой пришлось пользоваться по 2 раза ;) чтобы нанести поверх...и на стекло..... помою машину - сделаю фото))) криво,но в норме MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Зина Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, как мне заказать наклейку?:flag_of_truce: Возможна ли отправка по почте? Сколько стоит? ставропольский край, город Кисловодск Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Terran, если хотите 3 части, ножницы вам в помощь монтажку используют многократно, чем она больше заюзана, тем удобнее клеить наклейки. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу наклейку заказать напишите в личку Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я жду уже 2 недели:-( ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
Gl0flish* Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я жду уже 2 недели:-( такая же фигня (( Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 такая же фигня (( тот кто ждет обязательно дождется:-)на новый год дедушка мороз лично нам наклеит наклейку:-D ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти