deepreykztz Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 десятки ЖЛ В3 будут играть оч хорошо Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 2 десятки ЖЛ В3 будут играть оч хорошо А что такое жл вз ? И какие дины посоветуете ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А что такое жл вз ? http://images.google.kz/images?client=opera&rls=ru&q=JL+W3&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&ei=N3uWS7iAI5_UmgPu0bDBCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CCAQsAQwAw Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Понял ! Буду думать! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Твой шестиканальник надо на трехполосный фронт пускать.. А ты на сабы.. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я так и сделал. у меня поканалка Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В любом случае для качественного баса тебе подойдет две хороших бюджетных 10-ки, Площадь излучения у них суммарно больше,а значит и подавать на них не надо огромной мощности,что будет плюсом отсутствием больших искажений звука.10-ки хорошо идут в ЗЯ и поэтому вполне компактный сабик получится и более долговечный.Обычно у бюджетников магнитопровод по мощности и размеру одинаковый по сравнению с 12-ой,так что и глубины баса будет вполне!!! Ссылка на комментарий
Гость федя Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня ездил на горбушку . Подбивают на одну 12 - focal 33 kx . Опять я в раздумьях.... Ссылка на комментарий
Гость djtcvet Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В любом случае для качественного баса тебе подойдет две хороших бюджетных 10-ки, Площадь излучения у них суммарно больше,а значит и подавать на них не надо огромной мощности,что будет плюсом отсутствием больших искажений звука.10-ки хорошо идут в ЗЯ и поэтому вполне компактный сабик получится и более долговечный.Обычно у бюджетников магнитопровод по мощности и размеру одинаковый по сравнению с 12-ой,так что и глубины баса будет вполне!!! кроме суммарной площади(то что она больше ) бред какой -тонесёшь:wacko3: у каждого динамика своя чуйка и свои параметры ТС и соответственно предпочтительное для него акустическое оформление. и при чём тут магнитопровод и глубина баса?? Ссылка на комментарий
bruiser Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня ездил на горбушку . Подбивают на одну 12 - focal 33 kx . Опять я в раздумьях.... http://forum.magnitola.ru/sabvufery/65361-prodam-saby-rockford-fosgate-rfa810-dve-shtuki.html если интересно то можно у тебя послушать ; Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1 за пару десяток! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Васька Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тоже задумался о двух 10-х. Что скажите за это? http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1277 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 выглядит мощно ! но чуйка низковата... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 + за 2х10 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Васька Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 выглядит мощно ! но чуйка низковата... А эти как? http://www.mtxaudio.eu/spip.php?article1221 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти